За последние 24 часа нас посетили 101708 программистов и 5665 роботов. Сейчас ищут 2485 программистов ...

поиск клиентов или как кто рубит капусту

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем goshale, 12 дек 2010.

1. goshale

goshale Guest

Тысяча чертей!В процессе поиска клиентов нарвался на
    1)У мужика 3 высших образования,знает как сайтики делать ,всякую хрень.Прикольно поговорили зато у меня еще есть дохрена нереализованных идей,которых вышка не даёт(вышка вообще по части креатива мало даёт ИМХО).Сейчас вот по скайпу говорим.
    2)Тетка такая-Георгий хватит 3.14здаболить(проводил презентацию по тупости наших программеров).Нормальная кстати с чувстом юмора.Почему то со мной не захотела общаться,хочет с моей мамой поговорить.Видимо доктором работает(заведующей)почувствовала укуренность.Да норм. человек разумен и видит кому нужно искусство(наука)а кто тупо разводит на бабло.

Еще одному написал (кстати чемпион мира по силовым вмдам спорта в бизнес пошел).Просто входит в банду педофилов,которую раньше описывал!В подарок на это вконтакте получил туалетную бумагу(1 голос =)) ).Короче мозг страшная сила боятся даже качки!
    В армию приходит 1.Начальник спрашивает ты кто-я мастер спорта по карате,знаю все заломы приёмы,офигечть что умею.Круто,подходит начальник к следующему-этот мастер спорта по дзюдо,прекрасно владеет всеми приёмами борьбы,заломами .Начальник роты еще больше радуется.К следующеми подходит ты кто???-Мастер спорта по шахматам-???,что умеешь?-я управляю этими двумя дебилами!

2. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    блин, забанте уже неадеквата. Реально просто капец мозг ломает, хрень какую-то несёт...

3. Devzirom

Devzirom Активный пользователь

С нами с:
    15 фев 2009
    Симпатии:
    0
    Ахахаха

4. goshale

goshale Guest

Поэтому рещил найти пару безбашенных людей с 3 высшими и норм с ними бабос поделить,а действовать уже от их имени полностью,меня даже в титрах не упомянать.Чувак увлекается всем новым,а идеи только у неотструктурированных вышкой.Поэтому мы друг друга понимаем,а остальное уже не важно!Короче так очень удобно пасти скот ,так как все гении понимают что гении и юзают идеи у неструктурированных,а я типо только за ниточки деркаю и пасу тупое стадо баранов в нужном направлении.Круто))

5. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    по просьбам трудящихся, вы сами так хотели

6. goshalve

goshalve Guest

Padaboo,не говори в натуре забанил!Безнаказанно такой металл уже самому стремно,другое дело теперь он не безнаказанный на 100% а уже на 99%.В Рашке дык люди постоянно так общаются (денег нема),так что норм Рашкинский разговор в общем.Да в общем бабла ни у кого нет,вот и гавкают все.Это кстати еще не мясо,обычно жесче в России ругаются,а гениальные идеи мне дорого стоили ,поэтому вот и наглею.Также никому не завидую(и так всё понятно),за счет получается довольно объективный взгляд на вещи своими именами.

7. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    goshalve
    фильтруй поток сознания, в следующий раз по ip забаню

8. goshalve

goshalve Guest

Padaboo кинь лучше ссылку на крутую книгу по php или программированию,или модератором назначь-буду искать и банить спаммеров(самого бесят).

9. Апельсин

Апельсин Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    ок. еще один акк банят, а потом админом назначат :D

10. goshalve

goshalve Guest

Апельсин,да тут и без такого развлечения троллей хватает на форуме.Причем еще более таких

11. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    goshalve
    нет никакой крутой книги по php, все что я читал не понравились кроме одной, мануал у php на редкость хороший, лучше любой книги, а книги по проектированию не относятся к определенным языкам

12. Vantedur

Vantedur Активный пользователь

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    2
    гы а мне понравилась одна крутая книга по пхп.
    http://findbook.kiev.ua/?book=165595 охренительно крутая. чисто вступление и всё. прочитал. попробовал, и вперёд изучать подробно в инете.
    http://findbook.kiev.ua/?book=288550 вот эта тоже ничё так
    и вот эта http://findbook.kiev.ua/?book=288550

ну а вообще самая ценная книга это интернет

13. Апельсин

Апельсин Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Padaboo
    Где ты дел "правильную" полку?)))

14. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Апельсин
    Правильная полка была у Apple :D

15. Volt(220)

Volt(220) Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    1
    Padaboo
    А где же Макконнелл?

16. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Volt(220)
    в следующей партии закажу, как деньги будут, у нас в книжный такое не завозят

17. Volt(220)

Volt(220) Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    1
    Так ты ж его вроде прочитал?

18. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Volt(220)
    угу, я все это читал до того как купить, заказываю только то что понравилось, по php вообще ни одну заказывать больше не буду
    из того что у меня сейчас на полке, большая часть - инструкции к действию, постоянно заглядываю

19. Vantedur

Vantedur Активный пользователь

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    2
    А я не могу читать книги в электронном виде, я наоборот читаю книгу, но после прочтения никогда туда не заглядываю, всё ведь есть в инете.

По поводу Макконнелла, отличный чел, я тут кста книгу другого Макконнелла нашёл, кто нить читал?
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3605302/

20. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Vantedur
    круть, надо скачить почитать, хорошо если там есть что то про вирусный маркетинг

21. goshalve

goshalve Guest

Padaboo,сходил сегодня в библиотеку,по php воды налито ппц в книгах.Оучше параллельно делать и кнопки нажимать
    Не знаешь как сделать аватар 8 кб,так как хотел загрузить сюда фотку из контакта а там все по 90 кб каждая фотка.

22. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Я не рублю капусту, я её целиковую ем.
    Прямо на работе. Приезжаю, шеф покупает капусту на целый день, я её ем и работаю.

23. goshalve

goshalve Guest

Хотели с чуваками поиграть в баскетбол.Проблем особо нет,но на улице минус 20.Поэтому логично арендовать спорт зал далее тема обычная.
    1)Где то найти зал,который можно арендовать.
    2)Чуваки которые хотят поиграть уже есть.С каждого собрать бабла чтобы оплатить аренду
    3)Свалить разборки с Чеченами на друга)))
    4)Сделать этой теме среднепоповский сайт и развивать спорт в Питере,а не бухание бухла.
    Пока всё повисло на где зал найти,который мона арендовать,да и мама ругается.Это типо в справочную чтоли звонить?В Питере сайт тематики баскетбола-либо голимые интернет магазины либо совсем куйня голимая.Да вот думаю как быстро найти зал и свалить всех Дагов,которые держат эту тему на друга

24. admyx

admyx Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    goshalve
    Ты опять обкуренный?

25. goshalve

goshalve Guest

admyx
    Да вот пытаюсь спорт развивать.Я сейчас пытаюсь намного более серьёзные проект пропихнуть между ног зомбообщества,поэтому бросил