Прошу прощения за оффтоп, если так можно сказать... - Больной, вы скипидар пьёте? - Пью, доктор. Не помогает. goshalve, со здоровьем всё ок?
titch Курить и пить бросил,неплохо со здоровьем.На лыжи не хочу вставать,думаю лучще мячик в корзину покидать
Padaboo Блядь, я второй том так и не купил - у нас нигде в магазах нет. Прикинь? goshalve Лучше продолжай курить и пить. Если ты не обкуренный и трезвый такие темы задвигаешь - то я тебя боюсь. В противном случае, твоим действиям есть хоть какое-то оправдание =)
Идешь в ближайшую школу и договариваешься с директором. Только, лучше не ты, а кто-то более внушающий доверие.
admyx Римская пословица что зло исходит от женщин и бухла. Причем первое доказывается научно. Ж=время(t)*деньги($) Время-деньги => Ж=$^2; $-корень зла,поэтому Ж=abs(hell) Держусь подальше от зла!,больше от второго,первым нужно уметь пользоваться
Есть такая книга... "PHP для профессионалов", что ли... не помню, кто-то стыбрил из офиса. Там неплохо именно для обучения программированию на ПХП примерах, в большинстве своем патерны и около того. Все же хоть проектирование "не относится к определенным языкам", но примеры там на вполне определенных языках, и будет сложно читать код на Java или C++.
Padaboo Слух, будь другом - сфоткай содержание, о чем по втором томе. Очень прошу - мож я себе тоже закажу на озоне все-таки.
Padaboo Если честно - пока что говнокодю. Основная проблема в том, что у меня практически нет задач, для решения которых нужна java. А, поскольку, все приходит с опытом ... Сам понимаешь. А ты давно пишешь на j.?
admyx с весны начал изучать, тоже нет задач, нужно закончить проект на php, писал демона, что то типа paint и маленькие учебные программки, хочу через некоторое время заняться 3d
Padaboo Ну я так же - несколько програмок из учебника, потом что-то для себя небольшое написал .. И забросил - ибо писать просто так - скучно, да и время как-то жалко. Я вот все мечтаю, что появится какой-нить проект, потренироваться. Но пока, увы, тихо.
admyx я вот на этом http://www.playframework.org/ буду писать скорее всего следующее что под руку подвернется)
Padaboo Извини, я не понял - ты собираешься какой-то проект найти о 3д, или просто "для себя" что-то делать?
MiksIr Видел ее давно отрывками, пару глав где то на гугле, хорошая книга - как раз наткнулся на главы посвященные uml и шаблонам. Но скачать и купить не смог тогда, а сейчас уже поздно, в плане примеров конечно мне полегче, какие никакие начальные знания java есть, собветвенно из за не понятных примеров и начал изучать.