Насколько я заметил, поиск затрагивает только русскоязычные сайты. Неплохо бы его глобализовать. Потому что в рунете не так много хорошей документации. А по некоторым темам - её вообще нет.
Про гугл я знаю. Спасибо. Просто неясно, в чём смысл данной поисковой системы, если она ничего хорошего не может найти.
Nimous смотря как искать. отмазки они разные существуют. поисковик фуфло, блин да ниче найт ине может. а может не там ищите? а может Не то ищите ? а может не ищите?
Это не я не там ищу, а здешняя поисковая система. Она ищет в рунете, где мало ценной информации. Меньше, чем на англоязычных сайтах. Мой пост - не жалоба на то, что я ничего не могу найти. Я предлагаю сделать поиск и по англоязычным сайтам тоже. Я вовсе не говорил, что поисковик- фуфло. З.Ы. Я сам с поиском проблем никогда не испытывал.
адреса интересных сайтов в студию (php.net не предлагать. 8-Р) или в приват и я скормлю их адресному поисковику. пусть трудится на благо. и поищи вот так: http://search.php.ru/search/?PAGE=1&QS= ... emplate%22 система еще не отстроена полностью. буду на выходных тюнить. надо исходники С-шные подправить. спсибо за замечания. всегда готовы учесть пожелания php-девелоперов, сисадминов и блондинок ...