Здравствуйте, снова обращаюсь с чем-то сверхъестественным) Всё тот же злополучный тест, я сделал при покупке запись в базу плана ID тестов "1 1 1 5 3 6", при покупки добавляется через пробел новый ID, повторяются специально, типо много раз можно проходить. Задаю вопрос, как мне сделать поиск по строке в MySQLi именно чтобы все 1 нашло допустим и посчитало сколько их, а затем возможно было один из них при прохождения убрать. Ух загнул конечно)
тебе надо изменить запись в ячейку, что бы запись начиналась с пробела и заканчивалась пробелом, т.е. " 1 12 3 7 ", тогда можно искать запросом Код (PHP): ... WHERE `field_name` LIKE '% 1 %' AND `field_name` LIKE '% 12 %' AND `field_name` LIKE '% 7 %' ... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:PS если я конечно правильно понял о чем идет речь.
В принципе уже реализовал это, но у меня какой-то походу не правильный алгоритм. Код (PHP): if($testf = $mysqli->query("SELECT `open-test` FROM `dle_tq_users` where `name`='$username' LIKE '% $tq_id %'")) { if(mysqli_num_rows($testf) == 1) { $found = mysqli_fetch_row($testf); $foundt = $found['open-test']; echo "Найдены Тесты: ".$foundt; } else { echo "Тесты не найден!"; } } else { echo "Запрос не выполнен!"; }
делай var_dump переменных, смотри что внутри и проверь, в БД точно запись в ячейке начинается с пробела и им же заканчивается