Товарищи, прошу помочь найти скрипты сайта (портала, нечто подобие ЦМСки), обладающего примерно следующими разделами и функциями: Навигации (меню, различные поиски и тд) Новости (лента новостей, их классификация, рассылка новостей и тд) Коммуникации(что то типа форума,помошника по навигации по сайту и тд) Участники (допустим сайт будет посвящён образованию: тогда здесь будут отражаться зарегенные школы,академии,универы,преподы,студенты школьники и какая нибудь инфа о них и тд) Статистика (статистика новостей, юзеров, посещений и тд) Юзеры (регистрация конкретных юзеров сайта (это мб сами школьники,преподы,обычные посетители,админы сайта) => нужна классификация юзеров и прав доступа(категории юзеров), основная инфа о юзерах, возможность смотреть чужие профили и тд) Нужно это всё для ознакомление с способами создания подобных сайтов (на php+ajax(?)+xml+mysql) и использования идей(готовых скриптов) для своего решения. Конечто же я и сам ищу всё это, но пока попадается не то что нужно, а именно "обычные" цмски, что не совсем то что нужно.. если кто то сталкивался с подобными скриптами, просьба оставить линки.. как только подходящее решение будет найдено, тему удалю! спасибо.
хех, спасиб за совет конешно, но какбэ инет сейчас настолько засрат что при поиске подобного, 90% результатов поиска - это спам, реклама и компании занимающиеся внедрением цмс.. остальные 10% - это "стандартные цмс", админки, разные скрипты и прочий хлам.. а того, что мне нужно по функциональность (или похоже) как то пока не находится, поэтому то я и спрашиваю , если кто видел(встречал) скрипты такого сайта, просьба поделиться.
я иду раз за хлебом, смотрю навтречу идет - ну точно скритп - весь такой, как вам сказать, как друпал, а в руках у него хлеб белый, и половинка черного... С тех пор больше я его не видел...