Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли средствами регулярок найти соответствующий закрывающий тег для заданного? Т.е., например, мы имеем такой код: HTML: <div class="foo"> <div class="x1">...</div> <div class="x2">...</div> <div class="x3">...</div> </div> <!-- вот этот тег, например, нужно найти --> Пробовал делать регуляркой: PHP: preg_match_all('|<div class="foo">(.*?)</div>|s', $Content, $Matches); Но она сработатывает только до первого закрывающего дива. Не получается найти номер строки закрывающего тега. Можно ли найти закрывающий див для дива <div class="foo"> средствами регулярок ? Пробовал решить задачу с помощью DOM - не получилось.
Я сделал простым подсчетом открывающих и закрывающих тегов. Но проблема в том, что в некоторых случаях надо немного корректировать написанный код, чтобы работало корректно. Почему - не знаю. Хотя нет, знаю, руки кривые Не подскажете вектор решения моей задачи, хотя бы в общих чертах?
Если у кого-то есть соображения по поводу вопроса - напишите пожалуйста. Мое решение "в лоб" работает, но его каждый раз надо корректировать. Может все-таки есть более элегантное решение, чем прямой поиск открывающих и закрывающих тегов?