За последние 24 часа нас посетили 22276 программистов и 1025 роботов. Сейчас ищут 674 программиста ...

Покажите простой пример создания глобальной на ООП

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Yankovitz, 29 май 2019.

  1. Yankovitz

    Yankovitz Активный пользователь

    С нами с:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    6
    Вопрос в заголовке.
    PHP:
    1. // здесь класс
    2. // вывод
    3. global $my_global;
    4. print_r( $my_global );
    5. На выходе чтобы получалось что-то вроде этого:
    6. stdObject => 'name' = 'Ivan', 'lastname' = 'Ivanov'
     
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.822
    Симпатии:
    736
    Адрес:
    Татарстан
    Обычно в ООП глобальные нафиг не нужны
     
  3. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
  4. AlexandrS

    AlexandrS Активный пользователь

    С нами с:
    30 сен 2017
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    103
    Адрес:
    Краснодар
    Может тебе нужна константа define() ?
    Либо у тебя не правильная логика приложения, ибо как уже написали выше, глобальные в ООП не нужны или ты бы просто пояснил бы логически, для чего оно нужно и как будет использоваться.
     
  5. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
    @AlexandrS, судя по показанному результату, ему скорее все же реестр нужен.