Если ты перешёл на страничку вывода ошибок, а ошибок нет, то это ошибка - "Ошибок не найдено". Это не баг, это фича. Ну, может быть, но у меня таких мыслей не возникало.
посимвольный перебор в php зло автоматы оставь для Си Хайт, конфиг у тебя как организован. и его редактирование
хорошо, спасибо. по прочитанным/непрочитанным не понял. Может схему Насси/блок-схему нарисуешь а не куски кода?
А непривычно для большинства. Много вопросов будет. На самом деле прикрутить можно всё, что душе угодно, но смысл. Если захотеть, то можно сделать тумблер, который будет переключать с одной системы на другую.
Щюпал, давно. Не пошло по каким-то причинам. Из-за того, что эта фича не везде доступна. Насколько я помню. таблица в бд - name|value Ой блин, вот это вряд ли. Дела, понимаешь.
Щупал. Убого, в частности не хватает [tag param=value] =) Полез дописывать, долго матерился в исходниках, в итоге закончилось оптимизацией существующего кода. Хз, скока новых багов я туда привнес, но тесты проходят. Правда то, зачем полез - так и не доделал =) Щас нет время ковырятся дальше, но видимо вернусть, ибо нужен быстрый сишный парсер.