Блин. Позавчера выписал себе счет на определенную сумму. Оплатил в сбербанке. Деньги не пришли. Никто не пользовался? Сколько они таким способом могут еще скитаться по свету (денежки мои) А-то хочу домены покупать, а денег ма
рублёвый перевод может идти до 3х банковских дней по закону и многие банки до последнего держат валютный ваер вообще может идти недели, смотря откуда, куда и через кого
ShamahN Один раз в целях эксперимента попробовал через автомат закинуть WMR, ждал неделю. Через банк даже пробовать не буду - думаю, еще дольше.
все как. Вот только теряется много. Через сбер меньше всего ~5%. Это что ж за закон такой Это тебе больной аппарат попался. У меня было самое долгое - сутки. Все остальные моментально. Вот только кидаешь 1к.руб., а получаешь, в лучшем случае, 0.8к.руб
ShamahN Кстати, дешевле всего, по-моему, получается через фирмы всякие деньги закидывать (забыл, как они называются ) По сути меняешь по курсу доллара + 2.4% (там, где я меняю). Хотя я давно уже не закидывал, чаще выводом занимаюсь. Тут уже на вмз 2.8% + 20 руб.
ооооочень интересно бы было узнать что это за фирмы везет. А мне с дизайнером надо расплатиться и домен купить, млин.
Ну в Казани, где я живу, это wmkazan.ru. Вообще, вполне вероятно они есть на geo.webmoney.ru. Ну и в Гугле, разумеется... Я в свое время там их нашел
Вот, кстати, через Гугл на geo.webmoney.ru =) http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_city-2055.html