23 года уже прошло, а мы Билла Гейтса все ругаем и виндой все пользуемся. Кстати, хоть у кого-нибудь стоит другая операционная система? источник: http://www.dezinfo.net/post/2237
напиши в заголовке (много кортинок). И все равно будет западло тем, кто переходит по последнему посту. Лучше это куда-нить в блог и ссылку сюда.
440Hz, у меня стоит Gentoo... Но поскольку у меня есть лень и невеста в основном всегда включена Windows XP P.S. Меня наверное сочтут вероотступником, но я Билла не ругаю ).... Я предпочитаю критиковать людей, если знаю что могу сделать лучше... Увы операционку лучше Винды я написать не могу
Вообще я вам скажу Win3.11 клёвая система (юзал в том числе и недавно) Как и любая винда она при установке "замусоривает" всю память всяким бредом не нужным, а вот если самому (по кусочкам) собирать то можно получить мизерную но функциональную систему... http://php.ru/forum/viewtopic.php?p=85983#85983
Всё гараздо хуже. У винды обязательно должен быть конкурент, причём сильный и не один. А иначе всё это может очень плохо кончиться. p.s. МакОСЬикс пока не конкурент, а источник идей для разработчиков винды.
Да... и это все происходило с нашего молчаливого согласия... Надеюсь скоро будет OC Google 2010 , ну или что-то типа того
Я застал только 95-ую Работал на 98-ой очень долго, пока не перешел на ХР. Сейчас хочу переходить на никсы, но в раздумье - насколько оно мне надо.
Я во времена 95-й откатился на 3.11 потому что MP3 128kb/s тормозили (сидел на 95-й, а дополнительно был 3.11 с MP3 плеером для музыки, и само собой DOS для DOOM2)
у меня макось стоит. когда на макбук про поставила винду второй системой (игрушек захотелось), макось начала зверски тупить. ну и да, диск с виндой сначала выплюнула, мол, че за хрень ты мне суешь вообще =) после сноса винды работа макоси стабилизировалась и с тех пор ни одного подвисания не было. аминь.
да ладно, какой маздай, очень даже неплохая домашняя и офисная операционка. а в плане юзабельности - лучшая.
Баян, но так надо. Поставил винду и трах....ся с девушкой. Поставил линуху и трах....ся с компом. Проверено на себе .
3.11 - видел - удивлялся и чем она лучше НортонКомандера и доса ? 95 - юзал, пихал сети, переставлял раз в 2-3 месяца (единственный способ брьбы с мусором) одновременно с 95 стал пользовать NT4.0 server/workstation - но только для работы - играть приходилось с 95/98 перешел на 98 - и изучал твикеры (переставлял раз 2-3 месяца)! пробовал милениум - откатывался на 98... отказался от игр и 98 - стал работать админом/программером несколько раз пытался ставить 2000 - стема непокатила ни как сервеная, ни как пользовательская - в среднем по попытке за год вообщем как пользователску систему сейчас использую XP f сервеную 2003 ... Висту ставил и сносил несколько раз (на буке стоит Виста - если переставить операционку лишусь гарантии СВОЛОЧИ!)