За последние 24 часа нас посетили 22399 программистов и 1641 робот. Сейчас ищут 1160 программистов ...

Полная хронология развития Windows (много картинок)

Тема в разделе "HUMOR.PHP.RU", создана пользователем 440Hz, 27 мар 2008.

?

Я использую

1. Windows

0 голосов
    0,0%
  2. Linux подобные

0 голосов
    0,0%
  3. Unix подобные

0 голосов
    0,0%
  4. MacOS

0 голосов
    0,0%
  1. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    +Sten+
    А железки проверять не пробовал? :D

2. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Psih
    Да не, белки вроде крутят колесо в этой железной коробке, пока не сдохли.

Вобщем, дело в руках :)

3. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Недавно ходил с знакомыми покупать-собирать компьютер целиком по комплектующим. Оч. удивился, что собранные в магазине компы аналогичной конфигурации стоят в 1.5 раза дороже как минимум.

4. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    потому что в магазине "это же компьютер!! это же крутая вещь!!", а в обычном салоне "блин, да это компьютер, не обращайте внимания..." %)
    видел как то мышку, в обычном ларьке, в мутной пластиковой упаковке, двухкнопочная, стоила 300р, аналогичные в комп.салоне от 80р :)

5. RomanBush

RomanBush Активный пользователь

С нами с:
    5 дек 2007
    Симпатии:
    0
    я себе в позапрошлом году фотик купил. В салоне. Рядом с ним SD-карточка на гиг лежала за 2200руб. Не стал брать, поехал в комп. магазин и купил её же за 750 руб.

6. the.Economist

the.Economist Активный пользователь

С нами с:
    8 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Когда я собирал свой - мне его еще в магазине (если то заведение можно так назвать) его еще полтиоры недели не отдавали, ибо тогда это была последняя модификация всего - они гоняли тесты и машина перезагружалась, как потом выяснилось из-за сбоев автоматики при повышении скорости вращения вентилятора.
    Собственно, подобные магазины все еще нужны, когда тебе нужна продвинутая вещь. За это они и берут свои деньги. А если тебе нужна офисная машина для пасьянса - тогда и смысла нет к ним обращаться.

7. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    antonn
    the.Economist
    Я понимаю, что в хороших магазинах собранное железо тестируют. Но у нас здесь, в глубине тайги сибирской, пртестированную модель можно купить только если она - фирменная (Dell например или Depo), но стоит она еще дороже. Те же, что у нас продаются собранные в магазинах, являются просто собранным в кучу железом с предустановленной XP. Нифига не протестированы, даже бывает такое, что в них ставят БП недостаточной мощности. Вот они-то и стоят в 1.5 раза дороже =)
    У нас нет разницы - "магазин" или "салон".