вот вот, после нее, как после муссона, это беговательно-вселомательная кошка.... Фоток нету, погибли вместе с жестяком. Потом как нить нафоткаю.
полностью удалять ИЕ я не советую (все равно не получится), как уже было сказано - он часть системы. вообще, странная идея, если он глючит, выдает ошибки -может стоит для начала его настроить? например посмотреть импортируемые ActiveX, в которых может быть "левый" компонент. А после настройки благополучно заблочить ИЕ в фаерволе.
antonn он отлично работал всего полгода назад =) и был замечательно настроен =) но потом перестал читать память *память не может быть read*, стал выдавать циферки и превращать процесс выключения компа в вереницу "завершить сейчас-да-отмена-завершить сейчас-да..."
не надо тут про память, если память битая - то не только бы ИЕ выеживался и уж тем более не про сектор - выделение памяти оперативной - страничное, но даже это ничего не говорит, бьются ячейки а убить сектор на винте - это ему надо армагеддон устроить %) для начала проверить список расширений ИЕ и отрубать подозрительные. можно полгода жить нормально, а потом залезть на... на сайт с бесплатными рефератами и поймать левый activex
antonn сегодня утром через agava antispy удалили 802 файла...переустановила IE7 и нулевой результат )
это тока "загруженные", а есть еще "используемые", там в полтора раза больше ну что, раз ие не нужен, я предлагаю отключить нафиг все, кроме Микрософтовских и с русским названием (вирусописатели обычно не делают на русском свои фиговины) особенно вот ту хрень, от которой остался тока GUID, мне даже кажется этого будет достаточно
azanny Можешь по-отрубать все надстройки без издателя, если тебе имя её ни о чем не говорит, и все подозрительные у которых издатель не проверен.
главное не довырубацо, потому что компонент может быть две, и если они нужны друг другу и выключить только одну - она ИЕ ваще больше не запустит
Стандартные -> Служебные -> IE без надстроек =))) И исправляйте ошибки. Для полноценной работы нужны две надстройки - Shockwave Flash Object для флеша и Windows Media Player для прочей мультимедийности. Не должно быть надстроек, назначение которых не известно.
большая ошибка это системный администратор должен знать, что там известно, а обычный пользователь - нет вот если бы я не юзал ВебКипер, я бы понятия не имел, зачем там TBSB03223*
Гуглим имя неизвестной надстройки. Быстро узнаем, что TBSB03223 - надстройка Webmoney Advisor. Если имя надстройки не находит даже гугл, ИМХО лучше её удалить
вот меня заинтересовал Start IES. *именно с точкой на конце* - расширение обозревателя. есть идеи что это такое? а то гугля про карьерный рост выдала =)