За последние 24 часа нас посетили 22320 программистов и 1028 роботов. Сейчас ищут 695 программистов ...

Получение данных с другого сайта

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем lor08, 6 окт 2010.

  1. lor08

    lor08 Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Подскажите какими средствами можно получить данные с другого сайта?
     
  2. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    Супер...

    Какие данные ?
    С чужого сайта незаметно, или с собственного но на другом сервере ?

    Встречный вопрос... "а какую машину купить ?"
     
  3. lor08

    lor08 Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Vladson
    ну допусти на сайте sait1.ru есть div с каким то текстом,как вывести этот текст на сайте sait.ru
    и вообще возможно ли это?
     
  4. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    Ну вот уже теплее, хоть понятно что примерно ты хочешь...
    Да возможно. (подробности лень описывать, пьяный я, мож кто другой поможет)
     
  5. lor08

    lor08 Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    )) хотяб название функции скажи,найду если чо
     
  6. tommyangelo

    tommyangelo Старожил

    С нами с:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    2.549
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Мариуполь
    file_get_contents
     
  7. ShamahN

    ShamahN Активный пользователь

    С нами с:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г.Волгодонск Роствской обл.
    file_get_contents()
     
  8. Elkaz

    Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Баку, Азербайджан
    file_get_contents + preg_match
     
  9. tommyangelo

    tommyangelo Старожил

    С нами с:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    2.549
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Мариуполь
    жесть ХД)))))
     
  10. lor08

    lor08 Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    ыыы,оперативно :)
    лан ща попробую
     
  11. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    Так и думал что все посоветуют :)

    А я бы копал в сторону DOM
    PHP:
    1. <?php
    2. $doc = new DOMDocument;
    3. $doc->loadHTMLFile("http://sait1.ru");
    4. // прочая фигня с $doc->getElementsByTagName('div')
    5. ?>
     
  12. lor08

    lor08 Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Vladson
    а если что-то типо
    $doc->getElementsByID('Xd')
     
  13. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    Тоже вариант (может даже и лучше, просто ты не описал подробностей, по этому я не могу знать что лучше)
     
  14. lor08

    lor08 Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    ну вот сделал так

    Код (Text):
    1. <?php
    2. $doc = new DOMDocument;
    3. $doc->loadHTMLFile("http://www.sait.ru/");
    4. $doc->getElementsByID('tran344');
    5. ?>
    на сайте в ID находиться таблица которую надо получить,но выводит только яЛП
     
  15. ShamahN

    ShamahN Активный пользователь

    С нами с:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г.Волгодонск Роствской обл.
    городить целый дом из-за какого-то дива... бррр =)
     
  16. lor08

    lor08 Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    так же попробовал file_get_contents но тоже эффекта ноль выводить только Array

    Код (Text):
    1. <?php
    2. $borgs=file_get_contents( "http://www.sait.ru" );
    3. preg_match( '/<div id="tran344">(.*?)<\/div>/is', $borgs, $borg );
    4. echo($borg);
    5. ?>
     
  17. StVolodymyr

    StVolodymyr Активный пользователь

    С нами с:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    И правильно выводит, так как borg - это масив попробуй
    PHP:
    1.  
    2. echo $borg[1];
    3.  
    там содержание дива
     
  18. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    Дааа... Выбрать нужный див, вместо того чтоб парсить регуляркой всё что попало... (у нас с тобой разные понятия что такое "городить")
     
  19. lor08

    lor08 Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    попробовал,но опять же.выводит яЛП
     
  20. Apple

    Apple Активный пользователь

    С нами с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    4.984
    Симпатии:
    2
    Ммм?
     
  21. lor08

    lor08 Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    ой,туплю.
    всё норм выводит,как надо.

    а как теперь можно сделать,чтоб вся информация выводилась в виде текста.
    А то в содержимом есть и ссылки и ненужные теги к примеру
    Код (Text):
    1. <b>ntrcn</b>
     
  22. lor08

    lor08 Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    + ещё такой вопрос,если на странице есть два одинаковых дива как их вывести по очереди?а то выводит только один :(
     
  23. Apple

    Apple Активный пользователь

    С нами с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    4.984
    Симпатии:
    2
    strip_tags()
     
  24. lor08

    lor08 Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    PHP:
    1. <?php
    2. $text = '
    3. <p>Параграф.</p>
    4. <!-- Comment -->
    5. Еще немного текста';
    6.  
    7. echo strip_tags($text);
    8.  
    9. echo "\n\n-------\n";
    10.  
    11. // не удалять <p>
    12. echo strip_tags($text, '<p>');
    13. ?>
    а можно сделать чтоб он не удалял 2 тега,кпримеру

    Код (Text):
    1. echo strip_tags($text, '<p>', '<span>');
     
  25. Апельсин

    Апельсин Активный пользователь

    С нами с:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    3.645
    Симпатии:
    2
    будто все сидят и ждут команды)))