Вот у меня есть такой код Код (PHP): {group=2} Текст {/group} Мне нужно от сюда получить и число group= и Текст. Каким образом это сделать? Мой код Код (PHP): private function ReplaceStringGroup2($tmp_content){ preg_match_all("/{group=2}(.*){\/group}/s",$tmp_content,$group); if(isset($_SESSION['login'])){ $user=$_SESSION['login']; global $mysqli; $groups = $mysqli->query("SELECT group_id FROM users WHERE login = '$user'"); $groups = $groups->fetch_assoc(); if($groups['group_id'] < 3){ $tmp_content = str_replace("{group=2}","",$tmp_content); $tmp_content = str_replace("{/group}","",$tmp_content); }else{ $tmp_content = str_replace($group[0],"",$tmp_content); } }else{ $tmp_content = str_replace($group[0],"",$tmp_content); } return $tmp_content; } Возможно,что нужно два preg_match_all использовать? PHP, JavaScript, SQL и другой код пишите внутри тегов Код ( (Unknown Language)): [b]php][/b]Тут код[b][/[/b][b]code][/b][/color]
Спасибо,я вс сделал,с меня +,ток как его тут ставить?))) Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: А ещё вопрос,как сделать что бы допустим несколько параметров указывать можно было. например {page=index,category,или пустой} текст {/page}
Таким образом $m[1] выдаёт index,category, .Каким образом мне проверять page на эти значения?Мне нужно что бы ковычки ставил.
что значит проверять? нужно чтоб были именно эти? тогда их и прописать в регулярку. либо после регулярки сделать explode(',', $m[1]) и проверить каждое отдельно. про кавычки тоже непонятно. что нужно то? чтоб регулярка проверяла их наличие или сама их расставляла ?
Вот смотрите,page = about,contacts,(или пустоте) Мне же нужно через if проверять равен ли page этим значениям.И должно быть что-то типо Код (Text): if(isset($_GET['page']) == "указанным значения"){ Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Хорошо бы поделить все значения на м достачноассив,и сделать структуру на проверку максимум трх параметров,этого будет вполне достаточно,переживу
я же написал. регулярка. потом explode(',', $m[1]) получаем массив с значениями тега page. далее просто проверяем наличие значения в этом массиве. через in_array() например.
Так делать нельзя, иначе нарветесь на неприятности, isset возвращает тип boolean, а не string. Правильно будет: Код (PHP): if(isset($_GET['page']) && 'указанным значения'==$_GET['page']) {