За последние 24 часа нас посетили 17552 программиста и 1310 роботов. Сейчас ищут 1049 программистов ...

Получение писем с любого почтового сервиса на php

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Previous, 10 дек 2014.

1. Previous

Previous Новичок

С нами с:
    22 дек 2013
    Симпатии:
    0
    Добрый день, помогите пожалуйста, нужен скрипт который будет получать почту и отмечать уже полученую как прочтенную и больше ее не показывать. все письмо мне не нужно, нужно получать только список тем. Может кто сталкивался с чем то подобным?

2. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Опыта чтения с майл-сервера у меня нет, но по сочетанию слов "PHP POP3" или "PHP IMAP" нагугливаются примеры.
    Ты уже пытался что-то использовать?

3. Previous

Previous Новичок

С нами с:
    22 дек 2013
    Симпатии:
    0
    Да пытался, взял за основу вот этот скрипт viewtopic.php?f=12&t=44339&p=406282 как бы основные функции которые мне нужны он дает, то есть открытие и чтение почты, занесение в sql я дописал, осталось разобраться как чистить почтовый ящик от уже не нужны писем, не подскажите как это реализовать?

4. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Я сразу сказал, что не имею опыта. Но вот здесь, например, я вижу и "изменение статуса", и "удаление" в списке возможностей.
    Почему бы не воспользоваться библиотекой, котрую еще не забросили и у которой сотня форков?

5. Previous

Previous Новичок

С нами с:
    22 дек 2013
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое но скрипт который Вы посоветовали не подходит =( можете помочь разобраться с уже имеющимся?

6. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Знаешь, друг, я видел достаточно много людей чтобы уже составить твой "портрет". Если ты сам себе не поможешь, дело с места не сдвинется.

7. Previous

Previous Новичок

С нами с:
    22 дек 2013
    Симпатии:
    0
    Да друг, таких как ты я тоже много видел, себе я еще на второй день смог помочь. а вот ты если не можешь помочь тогда зачем браться? просто постик себе набить? я обратился с одной проблемой, ты добавил с верху еще. если не можешь помочь смысл тогда вообще делать вид что ты что то можешь? . ИМХО. я не отрицаю что ты что то может быть и можешь, но в моем случае ты пользы не принес, только все усугубил...

8. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    То есть ты "на второй день себе помог", потом я тебе навредил и с тех пор всё пипец не работает? Извини!

9. Previous

Previous Новичок

С нами с:
    22 дек 2013
    Симпатии:
    0
    Ну не много не так как ты написал но в целом да)) просто я обратился помочь найти способ как удалять письмо, а это гораздо проще чем разобрать новый скрипт))

10. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    "ВАМ ГОРАЗДО ПРОЩЕ МНЕ ПОМОЧЬ, ЧЕМ МНЕ ПОМОЧЬ СЕБЕ", типа то

Понятно. Переношу тему в соответствующий раздел.

11. Previous

Previous Новичок

С нами с:
    22 дек 2013
    Симпатии:
    0
    Переносите.