Добрый день, помогите пожалуйста, нужен скрипт который будет получать почту и отмечать уже полученую как прочтенную и больше ее не показывать. все письмо мне не нужно, нужно получать только список тем. Может кто сталкивался с чем то подобным?
Опыта чтения с майл-сервера у меня нет, но по сочетанию слов "PHP POP3" или "PHP IMAP" нагугливаются примеры. Ты уже пытался что-то использовать?
Да пытался, взял за основу вот этот скрипт viewtopic.php?f=12&t=44339&p=406282 как бы основные функции которые мне нужны он дает, то есть открытие и чтение почты, занесение в sql я дописал, осталось разобраться как чистить почтовый ящик от уже не нужны писем, не подскажите как это реализовать?
Я сразу сказал, что не имею опыта. Но вот здесь, например, я вижу и "изменение статуса", и "удаление" в списке возможностей. Почему бы не воспользоваться библиотекой, котрую еще не забросили и у которой сотня форков?
Спасибо большое но скрипт который Вы посоветовали не подходит =( можете помочь разобраться с уже имеющимся?
Знаешь, друг, я видел достаточно много людей чтобы уже составить твой "портрет". Если ты сам себе не поможешь, дело с места не сдвинется.
Да друг, таких как ты я тоже много видел, себе я еще на второй день смог помочь. а вот ты если не можешь помочь тогда зачем браться? просто постик себе набить? я обратился с одной проблемой, ты добавил с верху еще. если не можешь помочь смысл тогда вообще делать вид что ты что то можешь? . ИМХО. я не отрицаю что ты что то может быть и можешь, но в моем случае ты пользы не принес, только все усугубил...
То есть ты "на второй день себе помог", потом я тебе навредил и с тех пор всё пипец не работает? Извини!
Ну не много не так как ты написал но в целом да)) просто я обратился помочь найти способ как удалять письмо, а это гораздо проще чем разобрать новый скрипт))
"ВАМ ГОРАЗДО ПРОЩЕ МНЕ ПОМОЧЬ, ЧЕМ МНЕ ПОМОЧЬ СЕБЕ", типа то Понятно. Переношу тему в соответствующий раздел.