Всем привет. Ломаю голову уже день. Использую ORM RedBeanPHP. Хочу получить определенное полу по запросу: PHP: $sex = R::getAssoc('SELECT `sex` FROM '.$server.' WHERE `name` ='.$name.''); Переменные в запросе равны...: PHP: $server = $_SESSION['server']; $name = $_SESSION['logged_user']->name; Подскажите пожалуйста, заранее, большое спасибо!
Понял, спасибо, но теперь выводит «("Array")» Вот запрос: PHP: $org = R::getAssoc("SELECT `org` FROM `'.$server.'` WHERE `name` = ''.$name.''"); ("'.$org.'")
Не очень. PHP: <?php $sex = R::getAssoc("SELECT `sex` FROM `".$server."` WHERE `name` ='".$name."'"); А что это такое, я не понимаю. --- Добавлено --- А в этом RedBeanPHP есть возможность использования плейсхолдеров? Поменьше было бы путаницы с кавычками.
Это пример вывода переменной. Я просто поменял ее и показал другой пример... Не знаю, я только начал с ним работать. Вот я по другому сделал: PHP: $org = R::getCol("SELECT org FROM $server WHERE name = $name"); ("'.$org.'") И все равно переменная выводит «("Array")». Что делать чтобы вместо «("Array")» было поле которое ищу?
Ну, так вы массив получаете. Если хотите посмотреть, что в этом массиве, то используем var_dump(), var_export() или print_r(). --- Добавлено --- PHP: print_r($org);
Я не знаком с RedBeanPHP и не знаю, что и в каких случаях он должен возвращать. Запрос может быть вполне верным, но не факт, что по этому запросу обнаружены какие-то данные в базе. --- Добавлено --- Мелькнула мысль, что вы делали вывод так: PHP: echo print_r($org); Тогда понятно откуда 1. echo не нужно. Чтобы не пересказывать написанное, лучше прочитайте про функции сами.
Все так и вышло, немного перечитав, понял что нужно использовать: PHP: R::getCell("SELECT org FROM $server WHERE name = '$name'"); Но все равно спасибо Вам! Респект! --- Добавлено --- А что тут такого? Просто человек помог и все...