Ребят всем доброго времени суток! Извеняюсь если дубль. Хотел выяснить несколько моментов. Вот к примеру если функция php получает контент с сайта, как сторонний сервер расценивает эти запросы? Как гостевые, или как сервер/сервер? И на каком этапе происходит бан сервера? Я думаю вот что, к примеру мне нужно брать пару строк с одного сайта. Я хочу их получать, и добавлять в базу при помощи крона, допустим обновлять буду 12:00 по МСК тобишь будет всего один запрос в сутки, но каждый день. Как вы думаете это нормальное решение, или бредовое? Я просто не очень сильно разбераюсь. Так сказать только учусь, можете просто посоветовать что да как лучше сделать, если конечно не жалко, и есть на это время. Всем кто ответит заранее очень благодарен!
Идеальное решение если на сайте будет апи какое то и ты будешь его использовать. Твое решение норм, но если если посчитают твои запросы подозрительными могут и забанить как то.
Думаю еще сделать не в одно, и то же время, а к примеру с 12:00 до 17:00 rnd. --- Добавлено --- Просто хотелось бы понять как сервер оценивает такой запрос, как он меня идентифицирует как пользователя обычного, или как то иначе?