За последние 24 часа нас посетили 18650 программистов и 1689 роботов. Сейчас ищут 1543 программиста ...

Получение текстовых данных со стороннего ресурса

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем imult87, 13 авг 2018.

1. imult87

imult87 Новичок

С нами с:
    22 мар 2018
    Симпатии:
    0
    Ребят всем доброго времени суток! Извеняюсь если дубль. Хотел выяснить несколько моментов. Вот к примеру если функция php получает контент с сайта, как сторонний сервер расценивает эти запросы? Как гостевые, или как сервер/сервер? И на каком этапе происходит бан сервера? Я думаю вот что, к примеру мне нужно брать пару строк с одного сайта. Я хочу их получать, и добавлять в базу при помощи крона, допустим обновлять буду 12:00 по МСК тобишь будет всего один запрос в сутки, но каждый день. Как вы думаете это нормальное решение, или бредовое? Я просто не очень сильно разбераюсь. Так сказать только учусь, можете просто посоветовать что да как лучше сделать, если конечно не жалко, и есть на это время. Всем кто ответит заранее очень благодарен!

2. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Идеальное решение если на сайте будет апи какое то и ты будешь его использовать.
    Твое решение норм, но если если посчитают твои запросы подозрительными могут и забанить как то.

imult87 нравится это.
  3. imult87

imult87 Новичок

С нами с:
    22 мар 2018
    Симпатии:
    0
    Думаю еще сделать не в одно, и то же время, а к примеру с 12:00 до 17:00 rnd.
    --- Добавлено ---
    Просто хотелось бы понять как сервер оценивает такой запрос, как он меня идентифицирует как пользователя обычного, или как то иначе?

4. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Какой запрос пошлешь так тебя и идентифицирует.

5. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.763
    Найди, какие заголовки посылает браузер. Ну и если ты их достанешь, заблокируют, конечно :)