Ну давайте с пред истории до этого я спрашивал как с вк отправить ajax запрос на свой домен через расширение хрома. Так вот я это сделал. Для чего же это все делалось. Дело в том что я работаю в отделе с 5 чел и я написал чат для нашего отдела он довольно функционаьный много функций, и тут была послана идея реализовать возможность делится записями или еще чем то с вк (благо Api вк дает). Ну в кратце я написал расширение победил проблему межсайтового ajax и вот все работает. Даже сделал так что бы можно было слушать музыку которую кто то скидывает с контакта тут я заморочился чуток по началу так как вк доступ к музыке не дает. Ну не беда зато дает доступ зайцев нет. Ну я и воспользовался их услугами. Все конечно прекрасно работает. Ну а вот сам вопрос. Когда человек авторизируется или регистрируется то в Куках я храню его ид. Когда я отправляю запись с вк то я не могу получить доступ к этому ид потому что незнаю почему даже если будет ответ поджскажите почему и как решить проблему? Временно решил ее что записси с вк приходят анонимно. Админ если я написал не туда перенеси тему спасибо.
ппц... набор словоформ и букв.. .читать и понимать нереально ... есть знаки препинания, запятые, точки итд.... учитесь хоть на человеческом языке четко выражать мысль - без этого в программировании никуда