Здравствуйте! Проблема такая, я хочу вывести из бд данные в массив. Отправляю с одной страницы на другую, используя json и получаю ответ. Сам код: Код (Text): $sth = $db->Prepare('SELECT * FROM `user`'); $sth->execute(); while($row = $sth->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) { echo "$row[id] $row[login],"; } Ну и получаю Код (Text): $arrs = [$json]; Ответ приходит, только все в одной строке. Как ее разбивать чтобы каждый был с новой строки? Спасибо в заранее
$bool = file_get_contents("http://test.ru/api_table.php?table=$table"); $json = json_encode($bool, true); $arrs = [$json];
Огорчаешь Покажи свой json - означает что ты получил. А потом что ты хочешь получить в итоге. Либо ты не знаешь элементарных функций либо ты делаешь бредятину.
Говорю же бредятину делаешь Неужели так сложно додуматься до удобной формы... К примеру такому [{"id":1,"login":"name1"},{"id":2,"login":"name2"}]
Делаю на jphp. Так как нет у меня пакета с sql, написал свой api для работы. Но вот пока не могу догнать почему массив не работает. Хочу вывести в таблицу данные с бд. Все в одной строке, я хочу его разбить, чтобы каждый начинался с новой строки
Делаю программу .exe explode, пробовал не работало почему то. Сделал array_filter->explode Все ок Спасибо за ответы!