руселер поповский?)))) я то думаю шо там ни одного нормального урока днём с огнём ночью разогнём не найти... Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: ну дык я пишу программу а ты пишешь набор символов. просто взять и вставить в большинстве случаев просто невозможно. нужно во-первых иметь в голове законченный алгоритм программы и во-вторых вставляя - реализовать этот алгоритм. ну и третье - провести отладку что получившееся вставление соответствует вголовному плану. у тебя опыта и знаний ноль, но ты торопишься код написать. там взял кусок, сям взял кусок, у меня молодец скопипастил. а как это стыкуется? вот. так что не торопись, вдумчиво походи по мануалам, пойми как оно должно работать русскими словами. попробуй реализовать это джаваскриптовскими лексемами. а необдуманный копипаст не даст результатов. уже не дал же.
[оффтоп] Угу, чуть более чем весь. На блоки слева/справа погляди до кучи, найдешь там продажи дисков, причем не только по пхп, но и по js и по html\css, и отдельно везде обозначено, "автор: Евгений Попов". И в сааааааааамый низ футера пролистай до копирайта. Там все совсем однозначно. [/оффтоп]
вот блин... надеюсь segazav не учился а только копипастил а то хрен потом разгребешь кашу в его голове )))
в исходном коде или ресурсе той страницы на которой она должна работать. кэп. извини за очевидный ответ. в чем сложность?
ну дык ты проникнись смыслом алгоритма, попробуй его отладить. надо развиваться. не надо сидеть целый день и ждать когда за тебя всё напишут. я-то напишу. просто из академического интереса напишу. но потом. зы. в моей функции del по сути всего 4 строки (вычленение префикса + начало цикла + композ идентификатора + насилование элемента с таким идентификатором) кода. ну ты понимаешь, да? если ты эти четыре строки не тянешь то у тебя огромный пробел в знаниях и тебе бы по хорошему счету в учебник по алгоритмизации в целом и потом по джаваскрипту в частности.