А что такое у тебя index.php? --- Добавлено --- У тебя вьюха подключается, когда ничего вообще для неё не готово. Я же описал последовательность. Вьюха отрабатывать последней должна
Mля. Так понятнее: Ошибка == вывод контента! Там, где его не должно быть. А оно было? Каких файлах? У тебя там с файлами полная бредятина, как то: PHP: include_once "index.php";
)))))))))))) как мы можем увидеть - среда разработки имеет значение)) бро, понимаю твое раздражение, но тут тема вот в чем еще: - то что ты написал в сабже - оно изначально сделано через жопу (ну, с точки зрения опытного разработчика) - и тут понимаешь, наиболее правильный ответ на твой вопрос будет такой: - ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПЕРЕПИСАТЬ ЭТОТ КОД ПО-НОРМАЛЬНОМУ но поскольку через жопу там реализовано чуть менее чем всё, то фактически твой вопрос - это и не вопрос вовсе, а запрос на то, чтобы тебе написали индивидуальный тутор, а это 30-60 минут рабочего времени, как минимум со всеми вытекающими последствиями судя по тому как ты формулируешь слова и буквы - человек ты неглупый и образованный, значит правильно поймешь то, что я сейчас написал как-то так )
Не спрашивай в выходные. У тебя это плохо получается. Я тебе сразу написал: не вываливай доп. код. Того, что показал в стартовом посте, хватило. И ЭТО разгребать мало кому охота. В будние тоже не вываливай.
Я в aхуe с темы. PHP: <?php declare ( strict_types = 1 ); error_reporting ( E_ALL ); ob_start (); /* - Твой говнокод / шедевр / искусство */ # Конец ob_end_flush (); --- Добавлено --- У тебя круглыми сутками рабочий язык (Пальцы), постить бред бред бред