За последние 24 часа нас посетили 20728 программистов и 1116 роботов. Сейчас ищут 379 программистов ...

Помогите c вырезанием тегов

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем vitaliy, 11 мар 2006.

  1. vitaliy

    vitaliy Активный пользователь

    С нами с:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Допустим дан фаил
    index.html
    его содержимое необходимо занести в переменную $str
    затем убрать из него все теги и символы перевода строки потом записать его в фаил test.txt
     
  2. Sarry

    Sarry Активный пользователь

    С нами с:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Столица Донского казачества
    Дока и 2 минуты времени:
    Код (Text):
    1. <?
    2. $text= file_get_contents('index.html');
    3. $text=str_replace("\n", '', $text);
    4. $text=strip_tags($text);
    5.  
    6. $handle = fopen('test.txt', 'a');
    7. fwrite($handle, $text);
    8. fclose($handle);
    9.  
    10. ?>
     
  3. vitaliy

    vitaliy Активный пользователь

    С нами с:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Выдает ошибку во второй строке помоги разобраться
    Warning: file_get_contents(index.html): failed to open stream: No such file or directory in l:\home\test1.ru\www\index.php on line 2
     
  4. Sarry

    Sarry Активный пользователь

    С нами с:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Столица Донского казачества
    =) А файл-то есть?
     
  5. Gannibal

    Gannibal Активный пользователь

    С нами с:
    28 фев 2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    похоже путь к файлу не правильно указан :)
     
  6. vitaliy

    vitaliy Активный пользователь

    С нами с:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    да фаил есть
     
  7. vitaliy

    vitaliy Активный пользователь

    С нами с:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Извените за беспокойство нашел свою ошибку
    ошибка была такая расширение файла неправильно вписал
     
  8. vitaliy

    vitaliy Активный пользователь

    С нами с:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    еще один вопрос все сохранилось а как теперь убрать из полученого файла все вот эти символы &-nbsp;
     
  9. vitaliy

    vitaliy Активный пользователь

    С нами с:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Дан фаил test.txt
    его содержание таково

    посмотреть описание ее настройки Вы можете найти в разделе "НАШИ РЕСУРСЫ"

    необходимо найти слова (настройки) и словосочетание (посмотреть описание)
     
  10. Sarry

    Sarry Активный пользователь

    С нами с:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Столица Донского казачества
    Эти символы это пробел =)
    Код (Text):
    1. <?
    2. $text= file_get_contents('index.html');
    3. $text=str_replace("\n", ' ', $text);
    4. $text=str_replace("&nbsp;", ' ', $text);
    5. $text=strip_tags($text);
    6.  
    7. $handle = fopen('test.txt', 'a');
    8. fwrite($handle, $text);
    9. fclose($handle);
    10.  
    11. ?>