Скачал с нета клон движка однокласников не хочет работать выдает ошибку сервер PHP: define ("DBHOST", "localhost"); // БД сервер define ("obshenie12345678", "797"); // БД имя define ("farhadman", "797"); // БД Юзер define ("www1234567890", "797"); // БД пароль define ("PREFIX", "vii"); // БД префекс НЕ ТРОГАТЬ define ("COLLATE", "cp1251"); // Кодировка НЕ ТРОГАТЬ $db = new db; // НЕ ТРОГАТЬ Fatal error: Call to a member function safesql() on a non-object in /home/vhosts/obshenie.6te.net/system/modules/login.php on line 10 в файле до линии 10 такой код PHP: <?php /* Appointment: Авторизация пользователей File: login.php */ if(!defined('MOZG')) die('Hacking attempt!'); $_IP = $db->safesql($_SERVER['REMOTE_ADDR']); $_BROWSER = $db->safesql($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
все ясно отлельно автор сборки видать высылает недостающие файлы --- Добавлено --- откуда я знал что модератор создал отдельную тему...))))
откуда я знал что модератор создал отдельную тему...)))) ладно проехали уже..., на некоторые форумы зайдешь там вопросы задают у кого какие проблемы, отвечают тоже кто спецы, уже на вопросы им, с одной стороны разные вопросы новичков там, рано или поздно все новички сталкиваются с тем или иным вопросом, почитать не мешает...)))
а тебе разве не пришло сообщение о том, что я твой пост в отдельный тред выдавил? ну допустим борд глючит. но https://php.ru/forum/threads/pomogite-reshit-zadachku-fregata.59479/#post-480161 должно было тебе о чем-то сказать, не?