Добрый день! Помогите пожалуйста с решением моего вопроса. В это коде { background-color:#f0fae5; border-top:4px solid #7DAF27; border-bottom:4px solid #7DAF27;} нужно сделать так, чтобы border-top: и border-bottom: отображали картинку, а не цвет. Заранее благодарен вам.
насколько я помню - в данный момент времени это сделать вот так просто как вы хотите нельзя. когда-то из драфта выйдет border-image но на данный момент его естественно толком никто не поддерживает. часто встречал (да и сам делал) реализацию через пустые блоки с относительным позиционированием.
Павел Хрушков, я допускаю опущение вообще всех знаков препинания если предложение имеет однозначный смысл. мы в интернете ведем светскую беседу а не заполняем документы. чем критиковать мои непунктуанированные сообщения зацените другой контингент сообщения который сложная к прачитать спасибо нужно пожаласта памагите и всё такое. не нужно искать деградацию русского языка у человека который пишет грамотно и обоснованно экономит время и байты. спасибо вам за внимание к моей персоне.