Привет всем! Нашёл скрип по определению IP внешнего и внутреннего автор ХаКеР. Кто подскажет как прикрутить к нему чтоб он ешё показывал От куда вы , Браузер , Какая Ось, в общем ифу по мимо IP. Сайт http://2ip.ru/ сам скрипт Код (Text): /* Узнаем внешний айпи с сайта 2ip.ru */ $html = file_get_contents('http://2ip.ru/'); preg_match_all('#<big id=\"d_clip_button\">(.*?)</big>#', $html, $ip, PREG_PATTERN_ORDER); c("edit1")->text = $ip[1][0]; /* Узнаем вутренний айпи */ c("edit2")->text = $_SERVER['IP_ADDRESS']; скачал от сюда http://dstudio.at.ua/load/iskhodniki_ds/poluchenie_ip/2-1-0-81 Пробовал спарсить вот этим скриптом инфу. Ip показывает вставляю путь чтоб показывало От куда вы не кажет. Я так понимаю к скрипту что выше надо добавит чтоб он искал по мимо IP на исходке ешё текст От куда вы,Операционная система,Ваш браузер,и.т.д. Но как сделать не могу понять. Ведь на нижнем скрипте ip показывает а если изменить путь на Откуда вы не кажет.Если кто знает помогите только начал изучать PHP! Код (Text): preg_match('/<big id=\"d_clip_button\">(.*?)<\/big>/ism', file_get_contents('http://2ip.ru/'), $matches); echo (isset($matches[1])) ? $matches[1] : 'Not found'; Хочу сделать примерно так http://cs412716.vk.me/v412716164/5ea7/A67vqfFYnRU.jpg
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Обидели на сервере любимого майнкрафтика/доточки/ммошечки так сильно, что решил посвятить зимние каникулы каре нахала?
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Чёго????? Если вы отвечаете на вопрос, так-что только вы можете понять что вы там имели в виду.!! Это о вас много говорит=)
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен А о вас многое говорит уровень грамматики.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Да иди учителю расскажи какой ты грамотный, или начальнику своему. Пускай он тебе зарплаты накинет. Ведь ты такой умно грамматический. Твой аватар тебе к лицу харёк и в африке харёк. Иди лечи лохов я не затем создавал тему чтоб общаться с подобными животными.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Уровень агрессивности и ЧСВ вторят уровню знания грамматики. З.Ы, на аватарке сурикат. Сейчас проходят зоологию в школах, не?
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Сходи в школу и узнаешь! Проходят там зоологию или нет! Там тебе покажут агрессивность и скажут что или кто у тебя на аватарке. И планка Чувство Собственной Умности тебе там не поможет. Но это ты и так знаешь правда. Могу поспорит что в школе ты был (или есть) зубрила ботан (в очках) у которого все вечно списывали(ют). Использовали(зуют) тебя как сам знаешь что! В общем меня не волнуют твои комплексы. Так-что не трать время на то чтоб меня уесть. Ибо мне на это плевать, я здесь чтоб решить свою задачу.Если тебе не с кем пообщаться хммм. Это потому что надо быть проЩе. А не можешь ((Я тебе уже сказал иди ищи Лохов.)) Я всё сказал!!! Больше вести беседу с человеком который считает всех тупыми,а он суперневлетающий программист. Я не намерен так что буду игнорировать тебя. Совет к психологу иди или подружку заведи. Хотя у человека который тратит столько силы чтоб вести войну на форуме с каким-то челом который там просит помощи. Подружки быть не может!
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Мимо. И почитай, чем отличаются точки от запятых.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Что глаза правда колит! Что честно такие как ты не могут? Что тему перенёс в подворотню? Что словами меня унизить не получаеться! Потому-что такие как ты не на что не способны в жизни. Так-что иди дрочи дальше. ВСё знайте этот индивид животной наружности не на что не способен. Так-что иди пиши диктант кому-нибудь за пару копеек.(( Рабсила))
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Fell-x27, в самом деле, зачем так молодежь расстраивать?
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен А меня забавляет то, что он злится, не понимая, что причиной собственной злобы является он сам, хоть он и пытается проецировать это на меня. Я ведь просто привожу очевидные факты, полученные из текста собеседника. А собеседник реагирует на это как на ужаснейшее оскорбление, приводя контр-факты в мою сторону, взятые из...своего воображения, комплексов, страхов и того, что кажется ему унизительным с точки зрения жизненного опыта. Разве это не прекрасно? Ты посмотри какой он для меня выбрал образ, чтобы на нем срываться - забитый глупый одинокий неудачник-школяр, которым все помыкают против его воли. При чем это вызывает ненависть, а не сожаление. А какой образ выбрал себе? Крутой тип, способный все расставить на свои места, думающий, что его мнение что-то весит и к нему должны прислушиваться. Полная противоположность. Как думаешь, на сколько процентов первое является отражением его самого, а второе - его "желаемым Я" ?
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Да ну. Одно дело умиляться детской наивности глядя со стороны, другое - издеваться и подначивать. Ты из другой весовой категории. Вася1, а я вот понял, хоть и трудно тебя читать, что ты хочешь. Но помогать не хочется, т.к. ты не постарался оформить свой первый пост так, чтобы тебе захотелось помогать. Ну и формируешь тут имидж какой-то злобный.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Ну...если он хоть сколько-нибудь разумен, то, прочитав мой предыдущий пост, возможно, призадумается о том, что есть куда меняться к лучшему. И тогда я вроде как сделал доброе дело. Если же нет, то...черт, то это просто чертовски весело!(с)Джокер.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен да там с первой месаги ясно, что ему геобаза нужна. но с первой же месаги ясно, что она ему не нужна.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Ты меня на слове не лови на зоне будешь ловить. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутреннего Ты лучше расскажи как моя тема попала из Бесплатной помощи в Подворотню! Испугался что все увидят как такого супер авторитетного супер мозга (каким ты себя наверняка считаешь) размазываю по тарелки. Я злюсь на тебя ты опять себе льстишь. Я когда наступаю на дермо не злюсь на него я его счищаю и иду дальше. А веду я с тобой эту для меня бесполезную дискуссию. Из за того что на всех форумах существует такое животное которое заходит в тему пишет типа (Иди учи PHP) (Иди учи Русский) (Халявы здесь нет) ( В сервис ЕЗЖАЙ). Так дай свой супер гениальный ответ? Так в чём я виноват сам? В том что животное вроде тебя зашло в мою тему. Сказать что я туп и поржать над моей смешной проблемкой. Тебя не кто не заставляет мне помогать. Не хочешь не надо а твои умо заключения оставь себе. Мне они совершенно не интересны я ищу советы от адекватных людей.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Ты уже собрался в места не столь отдаленные? Или поиграв в ГТА решил, что быть уголовником - это круть? Или просто снова дополняешь свой образ крутого чувака? Напрасно. Этот пункт вычеркивай, тут стремиться не к чему. И да, не гоже крутому чуваку говорить одно, а делать другое, аяяй. Или ты намекаешь на то, что ты пустозвон? Окай. Спроси это не у меня, а у модератора, который решил, что твои вопли не соотносятся с тематикой основного форума. Чтобы получать советы адекватных людей, надо самому быть адекватным. Тест на адекватность ты провалил в самом начале треда, параллельно сдав тест на юный возраст.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Чего там понимать!!! Вон igordata меня сразу понял. Что я ноль в PHP и мне нужны знания(много) но программистам я не собираюсь быть. Делаю всё это для себя чтоб понять как все это работает. Мне просто нужно решение или направление которое я уже получил у других людей! А насчёт помощи я уже писал не хотите не помогайте. А злобный, знаешь (с волками жить по волчий выть). Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутреннего Да ты прав может найду решение и брошу! Пойду на турник выходы делать
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Он умный и хороший? Кстати, а сколько раз отжимаешься на одной руке?
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен сложного ничего нету, надо взять базу с ip которых есть http://yandex.ru/yandsearch?text=ip%20%D0%B3%D0%B5%D0%BE%20php в свободном доступе, и приспособить пример из доки к своим нуждам.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Я на самом деле плохо знаю русский язык, но когда мне на форуме кто-то об этом говорит, я молча благодарю его и продолжаю дальше по теме. Я знаю свои достоинства и недостатки. Мне есть чем гордиться. А так агриться может только глубоко закомплексованный человек, который всю среднюю школу (как он пишет) списывал у соседа "ботана" и поэтому так его ненавидит. Он считает, что "умный чтоли?" – это оскорбление, которое должно задеть за живое собеседника. Он и на форум пришел для того чтобы списать - не собирается он стать программистом, потому что это низко. Все будут у тебя списывать и использовать. Такая у нас страна, мы троллим их за тупость, а они нас за знания. Fell-x27 , не надо троллить за тупость. Вася1, не надо троллить за знания. Хотя в подворотне делайте что хотите, конечно) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: P.S. никто не поможет пока нормально не создашь тему.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Первое ГТА!!!!!! смешно вылезай из-за компа иногда. Мог бы найти сравнение по лучше. Второе На многих форумах ловят бан за то что пишут не по теме. Посмотри своё первое сообщение. И скажи по какой теме ты там писал? Но модератор почему-то пропустил сей твой косяк. А мои вопли он сразу заметил. Мож потому что ты его попросил мож модератор это ты тож могёт быть. Короче не включай дурака со мной такое не проходит. И третье Тебе не тесты на адекватность надо проводить а лечиться от своих комплексов. Но в жизни так всегда менты психосадисты якобы защищают народ. Врачи торгаши которым только напичкать таблетками. И ты помогающий всем говоря на сколько они тупы.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен Действительно есть. Всем бы знать русский язык так плохо. Но тем не менее нужен мягкий знак на конце. "Что сделаешь?" - "создашь". Но это так, мелочи. НТВ и радио "Блатняк"? Спроси у модератора, что ли. Фокус в том, что он тут присутствует. Но ты не знаешь кто именно. Даю подсказку - не я. И звал его не я. Просто он бдит - работа такая. Окай. Человек с таким благородным котом на аватарке не может советовать плохого.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен А вот это ещё один недостаток – сначала нажимаю кнопку "отправить", а потом читаю что напечатал Код (Text): не надо троллить за тупость Я сам иногда срываюсь во все тяжкие. Но стараюсь держать себя в руках.
Re: Помогите изменить скрипт определения IPвнешнего внутрен надеюсь, на этот раз это относилось не к моему замечанию на счет мягкого знака, потому что оно таковой цели не преследовало.