если на странице сайта есть $_GET параметр key и он равен vk сохраняем в браузере клиента cookie vk=1(на месяц) ведь делается это с помощью PHP: <?php setcookie("CoockieName1", "Value", "Expire"); ?> где expire это время хранения подскажите как мне записать время хранения на месяц и обязательно ли указывать значение value?
экспериментов не было так как я не указал время все еще а в документациях expire Время, когда срок действия cookie истекает. Это метка времени Unix, то есть это количество секунд с начала эпохи --- Добавлено --- экспериментов не было так как я не указал время все еще а в документациях expire Время, когда срок действия cookie истекает. Это метка времени Unix, то есть это количество секунд с начала эпохи --- Добавлено --- PHP: <?php setcookie("VK", "Value", "time()+60*60*24*30"); ?> вот по документациям примерно собрал верно ли собрал?
проведи ну ты запустил этот код? Вывел потом из cookie VK? --- Добавлено --- такого в документации я не вижу --- Добавлено --- там точно нужны кавычки?
Вообщем написал код, добавил в шаблон, перешел из вк на сайт, открыл куки в браузере, и вот результат: вроде как на месяц куки сохранились, но хочу убедиться все ли правильно отображается? впервые это делал и не знаю как проверить правильность куки