Мне фото галерея нужна была, языка php не знаю, решил готовую скачать, подобрал один скрипт, не совсем то что нужно было, но я удалил все элементы которые визуально мешали. Все сделал, работает, но остался один минус, когда в галереи кликаю на уменьшенное изображение чтобы увеличить его, изображение открывается в том же окне. А мне нужно чтобы в новом открывалось. Думал пустяк, но увы мои знания в html не помогли, уж слишком мудрено там сделано (для меня естественно). Вот собственно в этом мне и нужна помощь, кому не трудно помогите пожалуйста. Прямая Ссылка на архив со скриптом http://mirtvset.ru/foto.rar
Господи, вот это да. В этой галерее фотографии представлены в виде формы О_о В общем виде решение такое. В файле autogallery.php найти теги <form> и добавить в них атрибут target равный _blank. Поясню: HTML: <form action="..." method="post" target="_blank"> Добавляем в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ последний атрибут target. Форм там несколько, найди нужную сам, ибо остальные отвечают за кнопки. Глубоко не копал, но говнопринцип ясен.
А кто может подсказать как в этом скрипте качество генерируемых маленьких изображений улучшить, довольно страшные получаются. Сколько не пытался, ничего хорошего не вышло.
functions.inc 25 - качество превьюшки. Максимум - 100. Увеличивайте до тех пор, пока не получите приемлемую картинку
Пробовал, качество все равно не удовлетворительное даже на 100, может быть есть еще что то от чего это может зависеть?