За последние 24 часа нас посетили 18542 программиста и 1707 роботов. Сейчас ищут 894 программиста ...

Помогите код подправить.

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем matrix_x, 30 май 2010.

1. matrix_x

matrix_x Активный пользователь

С нами с:
    30 май 2010
    Симпатии:
    0
    Мне фото галерея нужна была, языка php не знаю, решил готовую скачать, подобрал один скрипт, не совсем то что нужно было, но я удалил все элементы которые визуально мешали. Все сделал, работает, но остался один минус, когда в галереи кликаю на уменьшенное изображение чтобы увеличить его, изображение открывается в том же окне. А мне нужно чтобы в новом открывалось. Думал пустяк, но увы мои знания в html не помогли, уж слишком мудрено там сделано (для меня естественно). Вот собственно в этом мне и нужна помощь, кому не трудно помогите пожалуйста. Прямая Ссылка на архив со скриптом http://mirtvset.ru/foto.rar

2. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Господи, вот это да.
    В этой галерее фотографии представлены в виде формы О_о

В общем виде решение такое.
    В файле autogallery.php найти теги <form> и добавить в них атрибут target равный _blank.
    Поясню:

HTML:
    1. <form action="..." method="post" target="_blank">
    Добавляем в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ последний атрибут target.
    Форм там несколько, найди нужную сам, ибо остальные отвечают за кнопки.
    Глубоко не копал, но говнопринцип ясен.

3. matrix_x

С нами с:
    30 май 2010
    Симпатии:
    0
    Сделал, работает. Огромное спасибо!

4. matrix_x

С нами с:
    30 май 2010
    Симпатии:
    0
    А кто может подсказать как в этом скрипте качество генерируемых маленьких изображений улучшить, довольно страшные получаются. Сколько не пытался, ничего хорошего не вышло.

5. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    functions.inc
    25 - качество превьюшки. Максимум - 100. Увеличивайте до тех пор, пока не получите приемлемую картинку

6. matrix_x

С нами с:
    30 май 2010
    Симпатии:
    0
    Пробовал, качество все равно не удовлетворительное даже на 100, может быть есть еще что то от чего это может зависеть?