За последние 24 часа нас посетили 17711 программистов и 1284 робота. Сейчас ищут 1442 программиста ...

Помогите начинающему программисту решить задачу

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем askanim, 29 авг 2016.

1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ТРИДЦАТЬ ЧАСОВ НОЧИ ИДИ СПАТЬ УЖЕ АЖАЖАЖАЖЖ!!!11
    --- Добавлено ---
    с этой темы известно только то что ты пиздабол и балабол и посмешище всего форума, которое выдаёт свои фантазии за общее мнение, т.к. ватник типа тебя не может жить своим собственным. Я к тому, что чья б корова мычала.
    --- Добавлено ---
    капец ты вырос. Смотри облака не проткни.
    --- Добавлено ---
    .
    --- Добавлено ---
    скажи где надо я отрежу

2. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    я ответил как раз по существу. привел пример данных для которых он не работает. для самого простого враианта.
    да. для более сложных проверять нет смысла. пока не исправишь простые.
    во вторых, нет гарантии что щас работает правильно. я не проверял. ктото другой проверял? может поручиться за твой код? кроме тебя. ты уже себя дискредетировал, выложит нерабочее решение.

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    всё, чел зашкварился, выложил код с ошибкой! клеймо на всю жизнь. Проклятье до седьмого колена...
    боже, ты реально ебанутый. и это я вырезать не буду.
    --- Добавлено ---
    о, а это мы уже тут. Тут и не надо вырезать.

Иди спать уже, ватная душа старичка! :D

4. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
  5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты так и не понял о чем я говорю, хотя я говорил два раза и вроде всё разжевал на примере с Ганзалом.

Дело не в агрессии. Дело в доминировании =)
    --- Добавлено ---
    не согласен, тут всё прекрасно написано. убирать это сообщение нет смысла.
    --- Добавлено ---
    а вот этот поток нытья я перенес =)

6. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    его проблема не в коде, а в том что он неможет общаться. вместо работы над ошибками, он переходит на наезды. раз считает себя новичком - то пусть прислушивается к советам и критике.
    если считает себя не новичком - то пусть отвечает за свои слова и код со всей ответственностью. пусть отстаивает свою правоту, доказывает что код корректен. это нормально.

а то развели детсад. на это они обижаются. код не критикуй, так не скажи, какие хрупкие создания)
    Чтото ненравится? есть другие форумы, где более нежные в общении люди. перемещайтесь туда.

7. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    Вот поясни за то что скрипт не работает! Просто разъясни!
    По моему мнению и думаю со мной согласятся, что скрипт работает. Он работает без учёта оригинала(Потому что я его не учёл). Но тебе пофиг, ты не хотел помогать, ты хотел сказать я типа блин самый умный. Не фига не написал зато скажу, что скрипт гавно. Знаешь кто ты!? Ты жуткий мать его лицимер, который сам себя наёбывает. Ты веришь в то что ты такой пиздатый, и не хочешь даже принимать того факта, что кто-то может быть умнее тебя в чём - то!
    Ты даже не срастил, что в моём скрипте нужно просто к результату прибавить время на создание копии оригинала. Ты не разобрался и говоришь, как тупая блондинка, которая не знает как выключить компьютер и поэтому говорит: комп гавно.

8. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    закипело у Асканима от этого сообщения. это причина. её и нужно перенести в срач-тему.

Но ты конечно - несогласен. )) еще бы!!
    Сразу же всем будет очевидно, что срач начат с пустого места, да еще и не мной) Этого ты никогда недопустишь.))
    Ты же меня назначил ватаном. значит я всегда во всем у тебя виноват, по умолчанию))
    Какой же ты примитивный... не перестаю удивляться

9. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    ты дофига опытный чтоли старичок ? У меня то проблема общаться? Ты себя в зеркало видел?
    Ты перед тем как в чужом глазу соринку найти, у себя бревно заметь.
    --- Добавлено ---
    @runcore По факту сам напиши скрипт лучше и покажи, и только уже тогда сри на других с пъедестала, но по факту. Ты же только по пиздеть любитель. Сказать что у кого то гавно легко, а ты докажи свои слова! Ты этого не сделал, ты просто ляпнул, что это гавно.

В других иногда ты пишешь код. Я же в большенстве случаях всех тем, пишу сразу код или же даю алгоритм для новичков, поэтому часто и отстаиваю своё мнение, больше не затем чтобы посраться, а понять где я не прав, потому что спор это самый быстрый метод выяснения истины и кто прав, а кто нет. И как то flex говорил об этом. Главное чтобы спор был конструктивный с фактами, но ты без фактов без каких либо доказательств сказал скрипт гавно. Норм? Ты кто кто такой ? Король? Бог? По какому праву ты уполномочил себя так выражаться без фактов? Тебе норм? И смотри когда тебе замечания сделал Игорь, ты начал его грязью поливать, даже не вникая почему. Зеньки то свои открой и посмотри, перечитай всё.

И в сравнении с ганзалом: он очень часто помогает новичкам и говорит очень много чего умного и полезного, но тебе до его полезности ещё далеко.
    Поэтому Игорь тебе и сделал замечание. Что ты полезности в этой теме не принёс не какой абсолютно, но зато успел сказать, что это всё хуйня не рабочая .

P/S Может быть много ошибок, но мне кажется тут всё более менее понятно, не понятно спроси! Я поясню не поленюсь.

#34 askanim, 30 авг 2016
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
  10. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    ну да, это же не баг, это фича)))
    знаешь, мне пох на тебя и твой код. я увидел в нем простую проблему, указал тебе. Если ты не считаешь это проблемой(ибо это просто Потому что ты его не учел, просто) - то нам неочем разговаривать.

Код должен решать поставленную задачу на 100%. если он решает ее на только 99% - значит в нем ошибка. и пох что это. пропущенная запятая, или неправильная логика. Это значит что Код - Всё еще не работает как должен.

Исправил? молодец. Работает ли теперь твой код правильно? я незнаю. ты тоже. Уверен что знаешь? докажи это. Неможешь доказать? о чем тогда с тобой говорить?
    --- Добавлено ---
    да. да. да.
    --- Добавлено ---
    зачем мне это? это ты пытаешься тут всем чтото доказать, но пока неполучается. а мне доказывать никому ничего ненужно) я и так знаю свои сильные и слабые стороны.

11. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    Ухахаха))) Тут я по ржал)
    Что - то высоко смотрю подлетел ты) На воображаемых крылышках.)
    Перечитай выше пост я его подредактировал)
    --- Добавлено ---
    @runcore я не учёл этого, но ты же не стал ковыряться. Если тебе не интересен код нафига ты пишешь что он гавно? Скажи вот нафига?
    Просто по хейтерить? Устроит срачь? Зачем? Если тебе пофиг ну так не пиши не фига. Нафига ты вставляешь своё я ещё и не в лучшем свете. Замечания нужно уметь делать, при чём делать так чтобы тебя не посчитали умником. А ты по умничал. Ну так давай умник коли назвался груздем, полезай в кузов. Давай код! Решения той задачи.

12. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    ну ты же исправил свой код? значит признал что ошибка была, и я был прав. А раз я был прав, чего ты тут истеришь? Скажи мне спасибо, что сделал твой код лучше.
    --- Добавлено ---
    Зачем мне это? )))
    ну напишу я код. он будет круче твоего. и что? Ты признаешь что я умнее тебя? так я это и щас знаю.
    Кто ты такой чтобы я тебе чтото доказывал? я сделал тебе одолжение, помог улучшить твой код. теперь вот расхлебываю, вместо спасибо.
    а если напишу свой вариант, да еще он окажется лучше?.... вы с Ватафобом совсем плохие станете)
    нет. мне вас жалко.

13. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @runcore ошибок в коде не было. Была ошибка в понимании условии задачи. Я подправил, а код на 100% рабочий. Он считает то, что я сказал считать. И умные люди сказали.

В этой теме не за что тебе спасибо говорить, ты устроил в ней срач, ещё и поддержал его. Не ты помог я уже писал благодоря кому я понял условие задачи.
    P/S я не говорю что ты дурак или плохой. Не в коем случае, об этом я не знаю какой ты. Но по общению видно, что ты любишь попиздеть, не о чём ну не по факту, не по существу. Тогда скажи зачем ты там постил своё я?

14. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    Кто эти умные люди?

Мало того, могу тебе пообещать, что и дальше будут тыкать тебя в твои ошибки. и не только тебя, в свойственной мне манере.
    Считаешь себя очень умным? Чтож, придется показать тебе твой реальный уровень знаний и интеллекта.
    Готовься, будет весело!

15. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    Ты явно слеп на оба глаза. Не фига ты не помог, ты лишь развёл срачь.
    ты пиздабол по факту.
    Ты дофига высокого о себе мнения. Спустись на землю. Одолжение... Можешь в жопу себе засунь такое одолжение. Честно оно мне нафиг не надо. Ты кривой подсказчик, ну очень кривой.

И ты сам себя то послушай чувак, просто какой бред ты несёшь...
    Я прямо аж не могу я выпадаю с каждой твоей фразы... Вот реально...
    Зацени.
    Да ну нафиг?
    Ну ну...
    блин да ты прямо идеал сдержанности, и самоконтроля.

О и кстате:
    Ты код не критиковал ты его обосрал. Критика осуществляется по факту с докозательствами остальное - это просто пустой базар бабки на базаре продающей семачки, которой не нравится что тут блин ходят все и никто её семочки не покупает, у тебя чё дифицит внимания? Или уже всё возраст попердеть в пустую?
    --- Добавлено ---
    @runcore Да тыкайся сколько хочешь смотри только чтоб не забанили с твоей манерой выражаться, к этому можешь дойти, как собственно и родент он тоже дофига подлетел, вот ты сейчас ещё и на него смахиваешь... Сначала у него был только я уёбок, потом ещё кто-то, а потом добрая половина модеров стала гавнюками, которые не хрена не понимают... Ты различай общение, ты общаешься как напыщенный индюк, более того выражаешься не профессионально! Что не позволительно в темах вне подворотни.
    Жалко я не модер, я бы вырезал просто сообщения которые не касаются темы или же не по существу. И тут же отсылал их в подворотню.
    Чтобы новичик, не видели всего этого тупого срача...
    --- Добавлено ---
    Кто то за свой базар вообще не отвечает :D У тебя память как у курицы походу... Ты сказал и тут же нафиг забыл чё 5 мин назад спизданул.

16. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    Доказательство - входные параметры, при которых код дает неправильный результат.
    Указание на проблему в коде - это не обсирание. Реагируй на критику как мужик, а не как истеричка.
    Ты че такой нежный? Тебе никогда не перечили и всегда с тобой соглашались? Ну так забудь, кончилась халява. теперь тебя будут всегда и везде тыкать носом в твои косяки. Детство кончилось. Привыкай.
    --- Добавлено ---
    ну тебе виднее. ты в этом деле у нас опытный уже)
    ты думаешь я боюсь бана? ) вовсе нет.
    но ты можешь попросить модеров, меня забанить, если считаешь что это необходимо. Это твое право. Не ты первый тут на форуме стукачок и нытик, не ты последний))

17. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    Представь картину ты такой типа специалист, и ещё один специалист, вы стоите у сервера, но ты просто смотришь а другой что-то делает за ним ну правит или настройки производит и ты такой, и тут он такой говорит я сделал. Ты такой хуяк, а ты братец хуйню сделал, у тебя не работает. И такой в сторону, тебе норм ответ ну как и ты собственно он тебе говорит с хуёв то не верно и мол говорит обоснуй, а ты говоришь а мне пофиг, не верно и всё, а он подходит смотрит да вроде всё как надо. Ты ему говоришь да не не фига. Он тебе говорит, мол ну обоснуй. А ты ему да мне пофиг. Вот и как думаешь какое о тебе мнение сложится?
    Я тебе подскажу, он блин тебя нафиг пошлёт. А чё то ещё скажешь пизды даст (Ну это так раньше было), а сейчас просто не будут с тобой больше общаться и пошлют нафиг. И ты лишишься хорошего знакомого например.

Задумайся об этом примере, что для того чтобы общаться не обязательно вести себя как скотина, последняя. Скотов не любят и не ценят.

18. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    плак плак

19. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    ну я же говорю ты скотина, вот точно пиздюлей бы отвесил)

20. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    не тупи. мы с тобой вотку не пили вместе, так с чего к тебе должно быть отношение особенное?
    ты сам везде говоришь что начинающий еще. ок. раз так, должен учиться сам находить свои ошибки, включать голову.
    Я как раз это тебе и обеспечил.
    Но ты решил почемуто, что я должен был тебе прям указать в код и сказать что поправить.
    С чего бы? Тебе тут никто ничего не должен. Радуйся что вообще с тобой ктото разговаривает. с твои гонором, таких будет все меньше с каждым разом.
    --- Добавлено ---
    диванный воин детектед

21. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    мож уже пора отвечать за свои слова?
    --- Добавлено ---
    Офисный.

22. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    все логично. что тебе не нравится в моих словах?

23. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @runcore в том, что ты за них не отвечаешь.

24. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    Что я должен за них ответить?

25. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты ебаный демагог. =) никто такого не говорил. я вообще не говорил, что этого не надо делать. я говорил, что у тебя комплексы и ты самоутверждаешься за счет наездов на новичков. всё. А это так. =)