За последние 24 часа нас посетили 17390 программистов и 1196 роботов. Сейчас ищут 1360 программистов ...

Помогите начинающему программисту решить задачу

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем askanim, 29 авг 2016.

1. Anhk

Anhk Активный пользователь

С нами с:
    13 дек 2015
    Симпатии:
    11
    почаны, ворвусь быстренько в тред опять:
    а где Ранкор "тыкнул в говно" товарища (тамбовский волк мне товарищ) Асканима?
    цитату плиз, я сейчас перечитывал - то ли опять проглядел, то ли вы тут воздух сотрясаете.

2. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @Anhk рано тебе ещё в треды такие врываться, сиди ман зубри тебе ещё даже пока до меня как до луны пешком.

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ссылка вела не туда. теперь туда.

4. Anhk

С нами с:
    13 дек 2015
    Симпатии:
    11
    надеюсь большинство увидит, что ты феерический аутист. я, читая вашу тему, нашел для себя вопрос, ответа на который у меня нет. ты приебалось.
    мне срать, нарушает это правила форума или нет, но я хочу чтобы ты просто знал: такие как ты люди не нужны обществу, пока ты не начнешь себя адекватно вести. как ты там писал выше Ранкору, так я отвечу и тебе - в текущем настроении я тебя заставил бы зубами с кровью плеваться =)
    з.ы. у меня дико пригорает от поведения этой обезьяны, которая тупее пня, но мнит себя иным.

5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    тебя вчера чмырил ранкор, сегодня ты идёшь и чмыришь кого-то другого. Фу таким быть.

6. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @igordata ;D порочный круг...
    А начал его ранкор :(
    Мне в принципе даже пофиг на него. Я мог бы на самом деле и промолчать пропустить этот шлак мимо... Но не удержался.
    --- Добавлено ---
    @igordata но это же подворотня! И тут просто место просраться нет?) Я понимаю в нормальных темах так нельзя и мы там должны вести себя как профессионалы... А здесь по идее можно и нужно рвать пукан, а то куда же ещё своё пригарание девать... Если не прав скажи мне и я просто ваще заткнусь и я просто обкидаю этих бомбарей-аутистов, которые не могут свои собственные слова в логическую цепучку связать, закину в игнор

7. Anhk

С нами с:
    13 дек 2015
    Симпатии:
    11
    фу бльо, с утра ничего не понял.
    з.ы. асканим животнае
    --- Добавлено ---
    @ненужный , как ты сравниваешь мой и свой скиллы?

8. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @Anhk потому что умный на меня внимания бы не обратил. А ты пиздло, которое не может провести логические цепочки в собственных же утверждениях.
    Например
    Говоришь я не нужный обществу, ему станет лучше без меня, что я уебан, так чё ты на меня внимание обращаешь?
    Ты сам себе противоречишь ты понимаешь это?
    Так скажи откуда у таково не логического пи.дабола, может быть познаний больше чем у меня в программировании, если программирование строится банально на логике. Я вот делаю вывод у меня с логикой проблем нет, а у тебя есть. Значит мой скилл выше!
    Логично? Логично.

9. Anhk

С нами с:
    13 дек 2015
    Симпатии:
    11
    @ненужный , а почему умный не будет обращать на тебя внимание?
    я, например, обратил на тебя внимание потому, что ты показал себя как позорный пёс, когда я спросил, где же Ранкор тыкнул тебя лицом в говно, как тут выражались, а ты вместо того, чтобы дать мне ответ, приебался ко мне. так это было? так.
    про уебана я ничего не писал, пиздишь.
    #нелогичныйТыНаш

10. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @Anhk ну вот допустим начнём с того я тебя обзывал? Кроме как по факту.
    --- Добавлено ---
    Ты например свой базар вообще не фильтруешь. Поэтому и получил такое сообщение, ты суёшь нос туда куда уже где диалог окончен.
    Для меня выпад с твоей стороны, против меня, звучит оскорбительно. Потому что я против тебя не чего не говорил, кроме как сейчас. Ну и тогда когда ты дерзко влетел в тред. Ты до этого очень много раз обзывал меня, хотя я молчал и не чего не говорил, но сейчас ты потихой влез в разговор, в который умный человек, с таким вопросом какой задал ты, лезть не станет, а тем более дерзить, человеку который тебе по факту не чего не сделал.

11. Anhk

С нами с:
    13 дек 2015
    Симпатии:
    11
    я кажется понял на что ты оскорбился. на тамбовского волка?
    ну, это из той серии, когда один парень называет другого "товарищем", а в ответ слышит "тамбовский волк тебе товарищ".
    у нас отношение ещё раньше не заладились, потому такое выражение мне не показалось каким-то привнесением в наше общение, кроме как "констатации факта".
    не стоит на это обижаться, это не было моей целью.
    так, тут решили, надеюсь. далее, где я тебя "до этого" (чего "этого"?) оскорблял очень много раз, пруф имеет смысл просить?
    и ещё, где и кому я дерзил?

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Да не всё ли равно. Вы оба новички =)

askanim нравится это.
  13. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @igordata что правда то правда, а что надо сделать чтобы стать активным пользователем? Скока там сообщений над и симпатий?

14. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @askanim там еще мозг надо иметь.

Aleksanbr_77 нравится это.
  15. vayas

vayas Активный пользователь

С нами с:
    13 дек 2012
    Симпатии:
    9
    Давно не читал таких переписок, наверно со времён когда на форуме был jei (возможно не правильно написал ник, но кто помнит, поймёт о ком я говорю)
    Лютуете Вы конечно, а нужды в этом и вовсе нет. ) Поддерживаю цитату
    Спор без самокритики - это инкубационный период раздора, дьявольщина вообщем.

16. Anhk

С нами с:
    13 дек 2015
    Симпатии:
    11
    Игорь прав в этом, я себя иначе и не позиционирую - нет нужды. всегда есть куда развиваться, я считаю.
    в остальном же: товарищ Асканим меня проигнорировал... ну, ладно - его дело.
    но в моих глазах он крайне странно выглядит. вроде чувак-то с головой, только в пол-оборота.

17. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ну так давайте дружить и помогать. Если чел ошибается, нужно написать "на мой взгляд тут такая-то ошибка и я бы сделал вот так". Давайте попробуем.

denis01 нравится это.
  18. Anhk

С нами с:
    13 дек 2015
    Симпатии:
    11
    я ж не против этого, но я не указывал Асканиму, что он сделал что-то не то, я попросту не читал его скрипт.
    я спросил за то, где же Ранкор тыкал в говно Асканима.

19. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770

askanim и mahmuzar нравится это.
  20. sergey30

sergey30 Новичок

С нами с:
    13 июн 2016
    Симпатии:
    2
    На вас всех много негатива. Нужна чистка. Зло уйдет, добро придет. 5 жезлов.

Источник: Карты Таро. Десятка Мечей

Десятка мечей символизирует некое препятствие, преодолеть которое необходимо. Означает, что препятствие открывает путь на новый уровень, в новый мир. Это и слезы, страдания и любовь, дом, мир.

Напишите мне, сделаю вам расклад. По хорошему прошу пока...

21. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770
    Бобер, выдыхай.