почаны, ворвусь быстренько в тред опять: а где Ранкор "тыкнул в говно" товарища (тамбовский волк мне товарищ) Асканима? цитату плиз, я сейчас перечитывал - то ли опять проглядел, то ли вы тут воздух сотрясаете.
@Anhk рано тебе ещё в треды такие врываться, сиди ман зубри тебе ещё даже пока до меня как до луны пешком.
надеюсь большинство увидит, что ты феерический аутист. я, читая вашу тему, нашел для себя вопрос, ответа на который у меня нет. ты приебалось. мне срать, нарушает это правила форума или нет, но я хочу чтобы ты просто знал: такие как ты люди не нужны обществу, пока ты не начнешь себя адекватно вести. как ты там писал выше Ранкору, так я отвечу и тебе - в текущем настроении я тебя заставил бы зубами с кровью плеваться =) з.ы. у меня дико пригорает от поведения этой обезьяны, которая тупее пня, но мнит себя иным.
@igordata ;D порочный круг... А начал его ранкор Мне в принципе даже пофиг на него. Я мог бы на самом деле и промолчать пропустить этот шлак мимо... Но не удержался. --- Добавлено --- @igordata но это же подворотня! И тут просто место просраться нет?) Я понимаю в нормальных темах так нельзя и мы там должны вести себя как профессионалы... А здесь по идее можно и нужно рвать пукан, а то куда же ещё своё пригарание девать... Если не прав скажи мне и я просто ваще заткнусь и я просто обкидаю этих бомбарей-аутистов, которые не могут свои собственные слова в логическую цепучку связать, закину в игнор
фу бльо, с утра ничего не понял. з.ы. асканим животнае --- Добавлено --- @ненужный , как ты сравниваешь мой и свой скиллы?
@Anhk потому что умный на меня внимания бы не обратил. А ты пиздло, которое не может провести логические цепочки в собственных же утверждениях. Например Говоришь я не нужный обществу, ему станет лучше без меня, что я уебан, так чё ты на меня внимание обращаешь? Ты сам себе противоречишь ты понимаешь это? Так скажи откуда у таково не логического пи.дабола, может быть познаний больше чем у меня в программировании, если программирование строится банально на логике. Я вот делаю вывод у меня с логикой проблем нет, а у тебя есть. Значит мой скилл выше! Логично? Логично.
@ненужный , а почему умный не будет обращать на тебя внимание? я, например, обратил на тебя внимание потому, что ты показал себя как позорный пёс, когда я спросил, где же Ранкор тыкнул тебя лицом в говно, как тут выражались, а ты вместо того, чтобы дать мне ответ, приебался ко мне. так это было? так. про уебана я ничего не писал, пиздишь. #нелогичныйТыНаш
@Anhk ну вот допустим начнём с того я тебя обзывал? Кроме как по факту. --- Добавлено --- Ты например свой базар вообще не фильтруешь. Поэтому и получил такое сообщение, ты суёшь нос туда куда уже где диалог окончен. Для меня выпад с твоей стороны, против меня, звучит оскорбительно. Потому что я против тебя не чего не говорил, кроме как сейчас. Ну и тогда когда ты дерзко влетел в тред. Ты до этого очень много раз обзывал меня, хотя я молчал и не чего не говорил, но сейчас ты потихой влез в разговор, в который умный человек, с таким вопросом какой задал ты, лезть не станет, а тем более дерзить, человеку который тебе по факту не чего не сделал.
я кажется понял на что ты оскорбился. на тамбовского волка? ну, это из той серии, когда один парень называет другого "товарищем", а в ответ слышит "тамбовский волк тебе товарищ". у нас отношение ещё раньше не заладились, потому такое выражение мне не показалось каким-то привнесением в наше общение, кроме как "констатации факта". не стоит на это обижаться, это не было моей целью. так, тут решили, надеюсь. далее, где я тебя "до этого" (чего "этого"?) оскорблял очень много раз, пруф имеет смысл просить? и ещё, где и кому я дерзил?
@igordata что правда то правда, а что надо сделать чтобы стать активным пользователем? Скока там сообщений над и симпатий?
Давно не читал таких переписок, наверно со времён когда на форуме был jei (возможно не правильно написал ник, но кто помнит, поймёт о ком я говорю) Лютуете Вы конечно, а нужды в этом и вовсе нет. ) Поддерживаю цитату Спор без самокритики - это инкубационный период раздора, дьявольщина вообщем.
Игорь прав в этом, я себя иначе и не позиционирую - нет нужды. всегда есть куда развиваться, я считаю. в остальном же: товарищ Асканим меня проигнорировал... ну, ладно - его дело. но в моих глазах он крайне странно выглядит. вроде чувак-то с головой, только в пол-оборота.
ну так давайте дружить и помогать. Если чел ошибается, нужно написать "на мой взгляд тут такая-то ошибка и я бы сделал вот так". Давайте попробуем.
я ж не против этого, но я не указывал Асканиму, что он сделал что-то не то, я попросту не читал его скрипт. я спросил за то, где же Ранкор тыкал в говно Асканима.
На вас всех много негатива. Нужна чистка. Зло уйдет, добро придет. 5 жезлов. Источник: Карты Таро. Десятка Мечей Десятка мечей символизирует некое препятствие, преодолеть которое необходимо. Означает, что препятствие открывает путь на новый уровень, в новый мир. Это и слезы, страдания и любовь, дом, мир. Напишите мне, сделаю вам расклад. По хорошему прошу пока...