Ребят помогите найти движек такого типа: Ну короче главная суть движка то что это интернет кошелек типа вебмани или яндекс деньги, киви. Ну вообщем вы понели суть? Мне нужен движек интерет кошелька, помогите найти я буду очень благодарен тому кто мне скинет исходник такого проэкта. ______ Я бы рад сам написать только знаний пока недостаточно((( Учусь потехоньку((( А желание иметь такой сайт очень большое...........
платежная система это скрипт, который можно написать за пять минут: возми у этого, дай тому. Это ОДИН запрос.
У меня нет таких знаний пока что, что бы написать такой скрипт я еще php основы программирование недоучил, но после завтро уже закончу. Если ты знаеш где взять такой скрипт, я был бы очень тебе признателен если бы ты мне его дал.\ Зарание спасибо за помощь
Движекк платежкии аахххаааааххааа))... Если бы они вот так в общедоступе валялись то у людей на кошельках бы были счета -скокототам.. Вам надо на украину ехаать там у них специапльно для вас припрятана разработка)
А, что тут смешного!? Скриптов таких сколько хочешь, бери и лепи пирамиду... На счет движков есть ShopCms и им подобные если выудить от туда систему оплат то автор получит, то - что хочет. А так на каждой системе перевода платежей есть свои демо магазины, если ты не знал, берешь и делаешь себе.
Думаю ТС мыслит куда более шире, ему по моему не нужен скрипт оплаты, ему нужен сервис лицевых счетов. ТС вы таких скриптов не найдете, а если заказывать будете, то там одним спецом не обойтись, да и денег на это не думаю что хватит, по крайней мере простым смертным