Короче нужно найти одного умника по коду, что бы начистить ему еблец! за вот это Спойлер и за вот это. Спойлер Сука! если ты это читаешь и это твой код - напиши мне в личку, я приеду, скажу тебе спасибо, и даже твою мамку в кино свожу и виноградом накормлю --- Добавлено --- там 4000 строк лютого говна! емаечтоделаетсябратцы!!!
https://phpclub.ru/talk/threads/Сборник-индуского-кода.51439/page-18#post-762612 Вот это люто, я прнимаю: PHP: function _SetBooleanValue($string, $value, $default) { $value = strtolower($value); if($value == "true" || $value == "false") eval('$this->'.$string.'="'.$value.'";'); else eval('$this->'.$string.'="'.$default.'";'); } Пишут, что создано внутри Google
какие проблемы в первом случае? --- Добавлено --- это похоже на сгенерированный или обфусцированный код
да, это ВП по факту был проект, заваленный на месяц, писался каким то васей, его прогнали ссаными тряпками, нужно подправить пару мелочей, дали мне а там просто ад какой то, логики нет вообще. Если я исправлю вот это, то поломается вот это. Нужно накостылять а бы работало что бы сдаться заказчику хоть как то, -"а потом он запустит свой проект, заработает бабла, захочет переделать все нормально, мы его укатаем перейти с ВП на ларавель, получим новую работу, все счастливы, профит!"(с) только фиг вы эту альфу релизните с таким кол-вом багом с опозданием больше чем на месяц
А чем тебе метки на русском не угодили? Если система их понимает, то почему нельзя использовать? Русофоб? п.с. Только что попытал, - русский понимается нормально. Даже PhpStorm местами понимает. (точнее, кириллица понимается)
авжеж! да нет конечно, просто словами не передать то что там написано, а такой стиль написания я вижу в первые, вот и думаю что такой уникальный (для меня) случай может быть узнаваемым, и хотелось передать афтору привет
Коллеги правы, - это не профессионал. Так, "мимо проходил", - хрен найдёшь. И вполне возможно, прав тот, кто говорил, что это результат генератора кода. Очень похоже. В общем, забей, побереги нервные клетки.
А есть бекап? Может перед уходом специально сделали. Да и зря вы так смеетесь завтра закон примут ни один Дуров вас не спасет. Вот Макдональдсу уже давно не смешно.
я бы лучше на японский исправил или немецкий или канадский в крайний случай на американский, чем на украински.