За последние 24 часа нас посетили 22728 программистов и 1263 робота. Сейчас ищут 788 программистов ...

помогите найти идиота по коду

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Taktreba, 1 июн 2018.

  1. Taktreba

    Taktreba Активный пользователь

    С нами с:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    132
    Короче нужно найти одного умника по коду, что бы начистить ему еблец!
    за вот это
    upload_2018-6-1_10-23-42.png

    и за вот это.

    upload_2018-6-1_10-25-0.png
    Сука! если ты это читаешь и это твой код - напиши мне в личку, я приеду, скажу тебе спасибо, и даже твою мамку в кино свожу и виноградом накормлю
    --- Добавлено ---
    там 4000 строк лютого говна! емаечтоделаетсябратцы!!!
     
    MouseZver нравится это.
  2. Abyss

    Abyss Старожил

    С нами с:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    1.298
    Симпатии:
    218
    Адрес:
    Default city
    А что не так ?
     
  3. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    Вот вы и встретились :)
     
  4. S_t_e_e_p

    S_t_e_e_p Активный пользователь

    С нами с:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    Просто не знали как назвать переменные
     
  5. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    https://phpclub.ru/talk/threads/Сборник-индуского-кода.51439/page-18#post-762612

    Вот это люто, я прнимаю:
    PHP:
    1.      function _SetBooleanValue($string, $value, $default) {
    2.        $value = strtolower($value);
    3.        if($value == "true" || $value == "false")
    4.          eval('$this->'.$string.'="'.$value.'";');
    5.        else
    6.          eval('$this->'.$string.'="'.$default.'";');
    7.      }
    8.    
    Пишут, что создано внутри Google
     
  6. Taktreba

    Taktreba Активный пользователь

    С нами с:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    132
    ну раз в гугель, значит все норм! там плохого не могут сделать =)
     
  7. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.751
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    это не говнокод, а стиль программирования умника
     
  8. Alesto

    Alesto Новичок

    С нами с:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    8
    Возможно того человека укусил 1сник.
     
    yanuzay и Sail нравится это.
  9. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    какие проблемы в первом случае?
    --- Добавлено ---
    это похоже на сгенерированный или обфусцированный код
     
  10. yanuzay

    yanuzay Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    57
    1C ник детектид.
    у них же все переменные на русском языке.

    на вордпресс похоже ыыы
     
  11. Taktreba

    Taktreba Активный пользователь

    С нами с:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    132
    да, это ВП
    по факту
    был проект, заваленный на месяц, писался каким то васей, его прогнали ссаными тряпками, нужно подправить пару мелочей, дали мне а там просто ад какой то, логики нет вообще. Если я исправлю вот это, то поломается вот это. Нужно накостылять а бы работало что бы сдаться заказчику хоть как то, -"а потом он запустит свой проект, заработает бабла, захочет переделать все нормально, мы его укатаем перейти с ВП на ларавель, получим новую работу, все счастливы, профит!"(с)
    только фиг вы эту альфу релизните с таким кол-вом багом :confused::D с опозданием больше чем на месяц
     
  12. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    жизнь боль
    утешайся тем, что был бы Вася годный программист, ты бы не получил эту работу.
     
    igordata нравится это.
  13. Chushkin

    Chushkin Активный пользователь

    С нами с:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.062
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Мещёра, Центр, Болото N3
    А чем тебе метки на русском не угодили?
    Если система их понимает, то почему нельзя использовать? Русофоб? ;)

    п.с. Только что попытал, - русский понимается нормально. Даже PhpStorm местами понимает.
    (точнее, кириллица понимается)
     
  14. Taktreba

    Taktreba Активный пользователь

    С нами с:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    132
    авжеж!
    да нет конечно, просто словами не передать то что там написано, а такой стиль написания я вижу в первые, вот и думаю что такой уникальный (для меня) случай может быть узнаваемым, и хотелось передать афтору привет
     
  15. Chushkin

    Chushkin Активный пользователь

    С нами с:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.062
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Мещёра, Центр, Болото N3
    Коллеги правы, - это не профессионал. Так, "мимо проходил", - хрен найдёшь.
    И вполне возможно, прав тот, кто говорил, что это результат генератора кода. Очень похоже.
    В общем, забей, побереги нервные клетки.
     
  16. Abyss

    Abyss Старожил

    С нами с:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    1.298
    Симпатии:
    218
    Адрес:
    Default city
    PHP:
    1. eval('$this->'.$string.'="'.$value.'";');
    [​IMG]
     
  17. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    А есть бекап? Может перед уходом специально сделали. Да и зря вы так смеетесь завтра закон примут ни один Дуров вас не спасет. Вот Макдональдсу уже давно не смешно.
     
  18. Taktreba

    Taktreba Активный пользователь

    С нами с:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    132
    что? =)
     
  19. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Говорю ах ты ж жаркий русофоб. Сиди теперь на украинский исправляй:)
     
  20. Taktreba

    Taktreba Активный пользователь

    С нами с:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    132
    я бы лучше на японский исправил или немецкий или канадский в крайний случай на американский, чем на украински.
     
  21. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.632
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    Код как код. Бывает похуже. А там все чистенько красивенько)