доброго времени суток, помогите пожалуйста найти ошибку скрипт работает прекрасно, но не работает последняя инклуда(хз почему), при этом если из кода убрать условный оператор, инклуда работает. выходит косяк в условном...... но какой??? скрипт то работает... Код (Text): <? include('../conf.php'); include('../header.php'); $eng="authotrization"; $rus="авторизация"; ?> <div id='nav'> <? include('../nav.php'); ?> </div> <?php session_start(); include('func.php'); if(USER_LOGGED) { if(!check_user($UserID)) logout(); ?> <h1>Здравствуйте, <?php echo $UserName; ?>!</h1> <h2>Ваш ID: <?php echo $UserID; ?>.</h2> <h4><a href="?logout">Выход</a></h4> <?php } else { ?> <form method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"> <table> <tr> <td>Имя:</td><td><input type="text" name="user"></td> </tr> <tr> <td>Пароль:</td><td><input type="password" name="pass"></td> </tr> <tr> <td colspan="2"><input type="submit" name="login" value="Войти"></td> </tr> </table> </form> <?php } ?> <?php include('../footer.php'); ?>
а не показывается она всегда? или только когда залогинен? if(!check_user($UserID)) logout(); что это дело творит?
это разлогает как я понял если не прошла проверка юзера...... но дело в том что все работает если я внедряю этот скрипт в менюшку сайта к примеру........ я щас я вынес авторизацию на отдельную страницу и вот эта фигня происходит((( а происходит она когда я на страничке авторизации или на сообщении о залогинивании или незалогинивании)) то есть ТОЛЬКО на этом файле
я разобрался в чем дело, вот только не знаю как решить эту проблему. конфликт происходит из-за того что на сайте есть еще проверка if(USER_LOGGED). та что я привел происходит только при авторизации, а вторая на каждой странице для менюшки пользователя(т.е. если авторизирован - профиль,выход, а если нет - регистрация,авторизация). А мне такие проверки еще не раз понадобятся..... что делать? ПЫ.СЫ. скриптик тут же http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=15658 на форуме брал , и только щас столкнулся с проблемой, так как раньше делал только одну проверку. проблема решена, спасибо