Добрый день всем ... Очень нужно найти толковые курсы по программированию на PHP и работе с регулярными выражениями. Теоретических знаний море в голове. Нужно их выстроить их, знания, в какую-то онормаленный рабочий инструмент для создания приложений. Помогите ..., очень нужно ... Территориальное расположение Санкт-Петербург. Также готов пойти на бартер с программистом с большим опытом ... В замен знаний по программированию готов предложить богатейший опыт в дизайне и эргономике программных продуктов (опыт дизайнером более 15 лет) ... Рассмотрю любые предложения ...
вот очень хорошая книга по регуляркам http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p=47953#47953 вот тут посмотрите http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=22727
Все эти книги читал ..., некоторые моменты наизусть помню ... Мне нужно научиться применять эти знания ... И ..., на сколько я помню ваши сообщения на ubuntu.ru ..., они всегда отличались полезностью ... )) Я ищу именно не очередную книгу, а общение с профи, который мои знания заставит работать ..., читать я еще до школы научился
БРЕД. прочитал - применил. Встала задача, вспомнил прочитанное, включил соображалку, сделал. Как ты думаешь профи заставит твои знания работать? Будет давать тебе задания и объяснять как их делать? Так это в книжках как раз и написано, даже по шагам расписано.
bogong не в убунту я новичок, похожий ник наверное... вам несколько месяцев придется заниматься с человеком, что бы он вас научил всем приемам которые знает а время хорошего специалиста стоит дорого, это влетит в копеечку проще взяться делать задание средней сложности и спрашивать на форуме как реализовать тот или иной момент
bogong написали бы 2 простеньких сайта, каталог и какой нибудь сервис, а потом устроились бы новичком в команду разработчиков и опыт, и деньги платят, заодно все и разузнаете
Для начала разобраться с авторизацией на базе Apache+MySQL, причем авторизация должна обладать функцией контроля за подключенными сервисами на сайте ... Каждый сервис это отдельный кусок системы