Помогите пожалуйста написать поисковик - анализатор. В строке поиска нужно ввести URL (любой) - после чего скрипт проанализирует сколько ссылок на сайте и сохранит все в виде xml документа. Конкретно: 1) с чего начать писать скрипт который ищет на других сайтах <href ссылки 2) после чего сохраняет эту информацию в массив 3) из массива в xml документ примерно вида: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <site> <node id="1" title="qqq" level="1" link="/"></node> <node id="2" title="aaa" level="2" link="/news/"></node> <node id="3" title="fff" level="2" link="/projects/"></node> <node id="4" title="ddd" level="2" link="/order/"></node> <node id="5" title="jjj" level="3" link="/order/contacts/"></node> </node> ..... </site>
а зачем это надо? ну узнаешь сколько ссылок на сайте а зачем? ты хочешь сделать сервис такой на пхп, а на других языках не прокатит? или ты типа робота пишешь? АААААА скажите ктонить зачем ето надо я ща лопну от любопытства)
Ну это будет одна из фишек курсового проекта ))) подумал что будет интересно, если на сайте будет такой сервис.
а тут не скажу - нуно мне =) Кста, я сделал до момента того что собрал данные с сайта о его ссылках, как терь эту инфу заталкать в xml документ? Что почитать, что поможет решить мою задачу?
как как вот у тя есть переменные PHP: $level; $link; $id; $stroka='<node id="'.$id.'" title="'.$title.'" level="'.$level.'" link="'.$link.'"></node> /r/n' ; $file = fopen("file.xml", "a"); fputs($file, $data); fclose($file); так наверное, хз с файлами не работал ты тока как сделаешь скажи зачем))