Ситуация такая.. как из ноута сделать точку доступа для wi-fi??? Не получается у меня что-то Читал пару статей, но там только один вариант - стороняя точка доступа и к ней подключаем ноут... Как же все такие сделать то что мне надо? Интернет приходит на комп с роутера... т.е. через мой комп )) UP там беспроводной сетью работает ZyxelRM
Если эта карта - точка доступа Как в древнем анекдоте: -А можно заргестрировать домен первого уровня? -Можно, как только станешь страной!
Nemo Ты лучше скажи производителя и модель. Некоторые карты могут выступать в качестве точки доступа (хотя подключаться к ним приходится как "точка-точка"), но крайне не советую - такую сеть нормально не настроишь. Купил лучше какой-нибудь роутер - они сейчас недорогие, где-то от 1500 руб.
Dell Wireless 1450 Dual Band WLAN Mini-PCI Card Вот это мя карта ) Реально ли из нее сделать точку доступа?
Nemo Гм. Судя по всему нельзя. Откопал мануал по ней, но там нет ничего про использование в качестве точки доступа :-/ Вообще у меня есть предположение, что только дестопные карточки имеют такую возможность (просто wifi-модуль моего ноута тоже не получилсось в качестве AP использовать).