Я в пхп чайник)) но все же у меня есть сайт сделать помог друг. Пока лежит на бесплатном серваке. Короче ошибка следующая : Вот сам файл соединения <?php $img_server="http:/*****"; $now = time(); $link=mysql_pconnect(localhost,f_iow,123456); mysql_close($link) or print mysql_error(); mysql_select_db("ТАБЛИЦА",$link) or die ("Ну че за не могу соединиться((("); $uri=GetEnv("REQUEST_URI"); $uri=explode(".....",$uri); $ips=GetEnv("REMOTE_ADDR"); $ip=explode(".",$ips); if (($ip[0] == 62 && $ip[1] == 183 && $ip[2] == 53) || $ips=="80.66.247.94" || $ips=="80.66.253.60") { echo"You are died Go back "; exit; } ?> При регестрации выдает это : Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'f_iow'@'localhost' (using password: YES) in /home/fw70mbru/domains/fw.70mb.ru/public_html/inc/db_connect.php on line 6 Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/fw70mbru/domains/fw.70mb.ru/public_html/inc/db_connect.php on line 7 Ну че за не могу соединиться((( если нужно могу прикрепить и саму базу. Расскажите в чем проблема???
Все же написано Значит не правильный логин или пароль P.S. А вообще, оригинально открыть соединение с БД, потом сразу закрыть.
Ну я же говорю что я чайник.... Может поможете.вчера всю ночь пыталься понять но до меня так и не дошло....как правильно то будет?? Как я понял при регестрации он мне выдает что не правильное имя базы и локалхост.Хотя все правильно. в чем проблема??
Kamaz С чего ты взял, что "все правильно"? Если мускул говорит, что логин/пароль неверный, скорее всего так и есть. Ему наверное лучше знать.
короче я переделаю базу может и вправду не правильно (( А что мне со скриптом то делать??как его исправить что бы он все нормально открывал?
Эт что б враги не успели заюзать соединение ) Узнать пароль и логин нормальный от базы данных и поставить их в $link=mysql_pconnect(localhost,f_iow,123456); вот эту строчку mysql_close($link) or print mysql_error(); - нах в самый конец скрипта Оффтоп Недавно первый раз работал с хостингом, (я вообще программирую месяца 3-4 всего) минут 20 парился - создаю базу и пользователя для нее через админ панель (шела не дают).. ввожу логин, имя базы.. пароль - не пускает. Через 20 минут удосужился снова зайди в админ. панель оказывается к имени баз и логину подставляется в виде преффикса название сайта... может этот как раз тот самый случай? Edit: извините за поднятие старья, его подняли наверх до меня... Забыл на дату посмотреть