За последние 24 часа нас посетили 67855 программистов и 1649 роботов. Сейчас ищут 939 программистов ...

Помогите, никак не могу сделать

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем drakonik999, 22 ноя 2018.

1. drakonik999

drakonik999 Активный пользователь

С нами с:
    5 сен 2017
    Симпатии:
    0
    Есть поле в котором пользователь вводит ключ, после чего в TXT документе берутся ключи и проверяет, если такой ключ существует то создается сессия со значением ключа.
    Вопрос.
    Пользователь ввёл ключ UIHJN и его пустило в аккаунт, но на этом же аккаунте с таким же ключом сидит другой пользователь, мне нужно чтоб нового пользователя пустило в аккаунт а старий которй сидит на этом же ключе вкинуло с аккаунта.
    Помогите, 3 час сижу, вообще не могу понять как через сессии это сделать

2. Artur_hopf

Artur_hopf Старожил

С нами с:
    7 май 2018
    Симпатии:
    405
    Если пользователь сам вводит ключ, что мешает какому нибудь пользователю засунуть туда генератор ключей и всех твоих пользователей вышибет к чертям. Не делай такую программу, никого не должно вышибать. У всех должен быть свой ключ.

3. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    если не обращаться внимания на неудачную во всех смыслах идею придется еще один TXT файл заводить и хранить в нем id сессии по которой ее всегда можно удалить https://php.ru/manual/function.session-id.html