только вот когда скрипт создает ссылки постраничной навигации 1 2 3 4 5 т.д. то на них не ложится мой стиль!!!???? А на надпись "Страница" ложится! В чем проблема??
сделай стиль для всех ссылок в цсс или для блока со страницами 1) <style>a:link { color: 000000; }</style> 2) <div class='paging'>1 2 3 4 5</div> --> <style>div.paging {color:000000};</style>
greenzlat Создай php - файл и вставь туда код: PHP: <?php $file = file_get_contents('http://php.ru/forum/viewtopic.php?p=98778'); preg_match_all('~(\!)~is', $file, $matches); preg_match_all('~(\?)~is', $file, $quotes); echo 'В этой теме '. sizeof($matches[0]) . ' восклицательных знаков и ~'. round(sizeof($quotes[0])/2) . ' вопросительных'; ?> У меня выводит следующее: В этой теме 149 восклицательных знаков и ~130 вопросительных
Еще такой вопрос: у меня есть файл: корень/1/2/1111.php, в котором есть скрипт: Код (Text): <?php include ".../top.php" ?> Так вот он не отображаетя, выдается ошибка: Warning: main(.../top.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in z:\home\test2.ru\www\1\2\1111.php on line 15 Судя по всему неправильный путь top.php Как только не пробовал не получается??!!! Помогите??!!Пожалуйста??!!