Здравствуйте! Я много перерыл сайтов и форумов, для того чтобы найти ответ на мой вопрос, но всё безрезультатно. В данный момент я изучаю PHP и вроде что-то уже получается. Дошел до той стадии когда решился начать тихо тихо собирать сайт но тут застрял. Вот в чём вопрос. Где я могу прочитать принцип построения сайтов на php, а именно: какой код писать в индексном файле а что инклюдить отдельным. Какие функции делать пользовательскими а какие прописывать ручками, и самое главное структура папок и файлов. Что где хранить чтобы было грамотно. А также если проек серьёзный, надо ли под него писать свою CMS или просто руками редактировать код при необходимости. Буду очень признателен если подкинете ссылку на такого рода инфу. Заранее блогадарен!!!
И как вы это себе представляете? Вы взяли и написали, научите меня создавать сайты. Только по своему. Вас тут никто учить не станет. Платите деньги и вам может быть помогут. А терять на это время, его тут не мало потребуется, тем более вы хотите все логично компактно и качественно. А вопросы у вас не из лучших, на это мало кто будет терять время, ибо его и так не хватает. Для того, чтобы создать качественный, красивый и компактный сайт вам понадобится не мало знаний. Сначала научитесь верстать сайты "html, css", чтобы от зубов отскакивало. Не стоит сразу лезть в php и т.д., не мало статей и книг по этому поводу, найдите себе по душе и читайте и повторяйте, главное практикуйтесь, не сидите на месте, не бойтесь ошибок и старайтесь писать сами. Лучше даже не стоит вам сейчас сразу php изучать. Вот когда добьетесь результата, можете переходить к php. Если вы хотите, чтобы у вас был репетитор, вам придется не мало платить. Да и не все согласятся терять на это время. Прям такой полноценный и качественный движок собирать с вами тут никто не будет, да и вообще такого нет в принципе, максимум основы, все остальное сами.
html+ css -> php+mysql -> zend framework =) Your, а если кто то согласится побывать репетитором, сколько это может стоить?
Я не собираюсь, уже столкнулся с неадекватными людьми, но все же интересно... а что ты подразумеваешь под репетиторством? Хочешь что б как в школе уроки задавали?
Где-то я уже это слышал Не я уже столкнулся однажды с неадекватной девушкой - напившись водяры или как было написано мартини пол вечера писала как жизнь жестока и что она хочет быть парнем... Второй раз подобное я не перенесу
Нет я так не думаю, это я так о наболевшем пишу В первые просто встретил девушку которая напившись говорила, что хочет быть парнем... Век живи, век учись
Ребята не хочется конечно вас отвлекать от ваших сексуальных похождений, но вопрос стоял совсем другой. А на эти темы было бы не плохо поболтать за кружечкой пива
Не менее 10$ в час... Как нанял, например на 5 часов, заплатил 50$, общаешься и тебе все объясняют... Решаете задачи, домашние задания также ну и т.д...
Нет не беспокойся ты никого не отвлекаешь Присоединяйся Ну а если по теме, то по моим личным наблюдениям и опыту, лучше начинать web программирование с какого нибудь фреимворка. Этим ты научишься правильному и красивому коду, так же там уже продумана структура имеются готовые классы и т.д. Что еще нужно для новичка?