здравствуйте, я умею красить стены и выбирать цвет ламината, но не имею никаких архитектурных знаний вообще, не понимаю сопромат и не знаю основ строительства. Скажите, могу ли я построить на своем земельном участке дом с моими навыками? Как мне это легче всего сделать? Я не хочу учиться, не хочу платить строителям, я хочу выбрать цвет краски и ламината, и чтобы дом появился. Как мне лучше это сделать? Ты или глуп, или трололо, или у тебя дизайн головного мозга.
Ды не, тролль это. У меня на них детектор настроен. Вопросы слишком провоцирующие на срач. Если бы кто-то был так глуп, чтобы такое спрашивать, он бы просто не смог выйти в интернет и понять, как управлять стрелочкой на этой яркой штуке с картинками. Не говоря уже о том, чтобы что-то там хотя бы верстать. Так сказать, пережЫрнил.
Вот это да... неожидал. Здесь наверно нельзя такие вопросы задавать, я и не думал что задам глупый вопрос, здесь все очень умные, извините что время ваше потратил, но знал бы ответ - не спрашивал бы. Хочу разобраться, а здесь только посмеяться могут
Здравствуйте. Подскажите, из-за чего происходит фатал еррор на сайте на Денвере, если вставляю в код закомментированную строку, в которой есть одинарные кавычки. Код (Text): // include('http://site.ru/forum/Themes/default/code.php')