Я поставил Денвер на виндоус 7. Файлы html открываются через него и тестовый файл index.php5 открывается, но почему то все остальные скрипты или файлы php\php5 место открывания, просто заново скачиваются, без куска информации в файле. В чем проблема? Возможно что-то не так в файле, но на другой машине он был рабочим. <?php header("Content-Type: content=text/html; charset=utf-8"); if ($_POST['sub']) { if ($_POST['type']=='l') { $items=explode("==============================",file_get_contents($_POST['in'])); foreach ($items as $item) { if (trim($item)) { preg_match("#Username: (.*)\\n#isU",$item,$login); preg_match("#Password: (.*)\\n#isU",$item,$pass); $fp=fopen($_POST['out'],'a+'); fputs($fp,trim($login[1]).':'.trim($pass[1])."\n"); fclose($fp); } } } if ($_POST['type']=='m') { $items=explode("==============================",file_get_contents($_POST['in'])); foreach ($items as $item) { if (trim($item)) { preg_match("#Primary E-mail: (.*)\\n#isU",$item,$login); if ($login[1]=='') preg_match("#E-mail: (.*)\\n#isU",$item,$login); preg_match("#Password: (.*)\\n#isU",$item,$pass); $fp=fopen($_POST['out'],'a+'); fputs($fp,trim($login[1]).':'.trim($pass[1])."\n"); fclose($fp); } } } header('Location: '.$_SERVER['HTTP_REFERER']); } ?> <table border='1' cellpadding='5' style='border-collapse:collapse;' align='center'> <form method='post'> <tr> <td>Тип :</td> <td><input type='radio' name='type' value='l'> loginass<br /><input type='radio' name='type' value='m'> mailass</td> </tr> <tr> <td>Исходный файл :</td> <td><input type='text' name='in'></td> </tr> <tr> <td>Результат :</td> <td><input type='text' name='out'></td> </tr> <tr> <td colspan='2' align='center'><input type='submit' name='sub' value=' START '></td> </tr> </form> </table>
Помогите переписать код, он писался к XWeb Human Emulator, но чесно говоря глюки достали, нужен великий и могучий РHP, собственно сам код: <?php $sites=file("C:/sites.txt"); $site = array_shift($sites); $site = trim($site); if (!empty($site)){ $browser->set_active_browser(0,true); $browser->navigate($site); $browser->wait_for(30,1); echo $frame->get_src_by_name("vFrm"); echo "<br>"; $anchor->click_by_inner_text('3000 x 3000px',true); $browser->wait_for(20,3); echo $image->echo $image->save_to_file_by_name("resizedImg"),"c:\$image.jpg"); $browser->wait(1); echo "<br>"; } $write = implode("",$sites); $fp = fopen ("C:/sites.txt", "w+"); fwrite ($fp, $write); fclose ($fp); ?>
вы первое сообщение темы читали? =) в которую пишите. В чем беда - сформулируйте точнее. Создате отдельную тему. Если вы не можете самостоятельно решить проблему и вам нужен не совет, а готовый код - приготовьте денежку и прямиком в раздел фриланса.
Нужен совет. Попытался переписать 1 часть кода- в чем ошибка? <?PHP <?php $RANDOM_URL_FILE = "list_url.txt"; srand((double)microtime()*1000000); if (file_exists($RANDOM_URL_FILE)) { $arry = file($RANDOM_URL_FILE); //Согласно выражениям PHP, конструкция if содержит логическое выражение. //Если логическое выражение истинно (true), то оператор, следующий за конструкцией if будет //исполнен, а если логическое выражение ложно (false), то следующий за if оператор исполнен //не будет. //file_exists -- Проверить наличие указанного файла или каталога //array -- Создать массив //file -- Читает содержимое файла и помещает его в массив session_start(); $current = isset($_SESSION['iframe']) ? $_SESSION['iframe'] : 0; //current -- Возвратить текущий элемент массива //isset - определяет, установлена ли переменная. $_SESSION['iframe'] = $current+1; //current -- Возвратить текущий элемент массива if(key_exists($current,$urls)) echo '<iframe src="'.$urls[$current].'"></iframe>'; //key -- Выбрать ключ из ассоциативного массива echo '<iframe src="'.$urls[$current].'"></iframe>'; ?> </HTML></BODY> Р.S. Я не програмист, но разобратся хочется. Р.Р.S. Не хотел засорять форум, насколькоя я понимаю этот код примитив, но если так принято то последую правилам.
//file -- Читает содержимое файла и помещает его в массив $urls = file($RANDOM_URL_FILE); session_start();
Ребят привет всем я только познакомился с программированием и сделал сайтbmwkurgan.ru И теперь меня мучает такая беда: при ошибки регистрации на форуме выдает ошибку типо этот имейл уже используется,ну вот не в этом суть мне фон этой строки не устраивает шрифта не видно где написана ошибка...Как мне это исправить????Заранее большое спасибо!
Помогите пожалуйста разобраться, не могу понять, открываю в разных редакторах php-файл, везде одна и та же картина, не читается код. Как можно открыть что бы отредактировать?
ыыыы... ты что не видишь заголовок Zend? это как открыть файл .zip или .rar в нотепад++ и выбирать кодировку
Помогите пожалуйста решить вопрос: Есть exe.файл отправляющий GET-запрос на сторонний сервер по Https и получающий ответ, после чего обрабатывающий его. Обращаясь на прямую к серверу, работает правильно. Но, необходимо отсылать запрос и получать ответ через дополнительный, свой локальный сервер. Сервер установил (Apache 2.2.22). Открытие HTML-страницы не нужно. Какой при этом должен быть php-скрипт на локальном сервере? Заранее благодарен.
Спасибо за направление)) Есть еще один вопрос, над которым бьюсь второй день: как правильно написать PHP-скрипт для сохранения в текстовом файле ответа (как есть) на GET-запрос?
Подскажите, как обезопасить запрос в данной ситуации? Пользователь оставляет отзыв, соответственно что бы обезопасить текст который будет им введен, я провожу запрос через функций mysql_real_escape_string(strip_tags(trim($review))) Но так как функции удаляют html, перенос строки не сохраняется в БД.
Привет я написал игрушку на Delphi, и создаю таблицу рекордов на сайте. Для отправки резуальтатов, я использую методы GET в языке PHP, и передаю три переменных имя-очки-откуда_игрок. В теории отправляемый запрос будет выглядеть вот так: http://сайт.ру/record.php?nickname=Саша&score=100500&from=php_ru Это все легко. Но сложно создать скрипт, который принимал бы все эти данные и записывал в текстовый файл. Помогите пожалуйста. Код (Text): <?php $_POST['nickname'] $_POST['score'] $_POST['from'] $filename = "test.txt"; $fw = fopen($filename,"w"); fwrite($fw,$nickname, $score, $from); fclose($fw); }
Создайте отдельную тему лучше. http://www.php.ru/manual/function.file-put-contents.html с флагом на аппенд и усё готово, шеф.
Огромное спасибо! Сделал рабочий код, очень доволен Код (Text): <?php $_GET['nickname']; $_GET['score']; $_GET['from']; $file = 'test2.txt'; $enter = "\n"; $probel = " "; if (isset($_GET['nickname'])) {$nickname= $_GET['nickname']; }; if (isset($_GET['score'])) {$score= $_GET['score']; } ; if (isset($_GET['from'])) {$from= $_GET['from']; } ; file_put_contents($file, $nickname.$probel.$score.$probel.$from.$enter, FILE_APPEND); ?> А не могли бы вы помочь отладить последнюю строчку, дабы не создавать переменную с пробелом и переносом на новую строку?