Здравствуйте. Есть четыре строчки, прежде чем выбрать какую-то из них, мы видим шрифт второй строчки не такой как у всех остальных, что самое интересное это и есть правильный вариант ответа во второй строчке, как думаете с чем это может быть связано?
есть вопрос, и есть четыре варианта ответа. вам надо из четырех вариантов ответа выбрать один, когда выбираете вариант ответа и жмете кнопку, идет запрос в php файл, система сверяет ваш вариант с правильным вариантом в базе. но если обратить внимание на шрифт в этих строчках(вариантах ответа) то не во всех строчках шрифт одинаковый, в данной ситуации в строчке номер два шрифт отличается от остальных(шрифт который отличается и есть правильный вариант ответа), с чем это может быть связано, почему шрифт второй строчки отличается от всех остальных?
может лучше все же верстку саму посмотреть. хтмл и цсс ничего не знают про правильный ответ. а вот если правильно совместить это с неправильной логикой то на странице вполне появляется артефакт.
присвоить переменной "нам" значение из многомерного (в данному случае видимо два) массива "парфри", адрес ячейки которого определяется как 2;{зачение_переменной_Н}
Спасибо. Выше в разных местах есть две строки с $par3: Код (Text): preg_match_all('@<a href="(.+?)">(.+?)</a@', $data2, $par3); Код (Text): file_put_contents("{$par3[2][$n]}/1.html", $data); В каком месте прописывается переменная $par3 ? Код целиком: Код (Text): <?php $data2 = file_get_contents("http://1patnesk/C09K3-18.html"); // адрес файла с сылками. preg_match_all('@<a href="(.+?)">(.+?)</a@', $data2, $par3); // $n = 0; foreach ($par3[1] as $key2 => $value2) { sleep(7); $data = file_get_contents("$value2"); preg_match('@<B>РИСУНКИ</B></P><TABLE BORDER(.+?)</TABLE>@', $data, $par); // if ($par[1]){}else{preg_match('@<B>ФАКСИМИЛЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ</B></P><TABLE (.+?)</TABLE>@', $data, $par); } preg_match_all('@HREF="(.+?)"@', $par[1], $par2); // mkdir("{$par3[2][$n]}", 0777); file_put_contents("{$par3[2][$n]}/1.html", $data); $x = 0; $y=0; foreach ($par2[1] as $key => $value) { $x++; if ($par2[1][$x]==$value){}else{ $y++; $file = file_get_contents("$value"); $num=$par3[2][$n]; $spl = split('/', "$value"); $spll = end($spl); //var_dump($spl); exit; file_put_contents("{$par3[2][$n]}/$spll", $file); } } $n++; } ?>
создать каталог с именем хранящимся в ячейке 2;{значение_переменной_Н} раздать на его права чтение/запись/исполнение владельцу, группе владельца и всему миру. сами не пробовали маны читать?
Спасибо. Все что изучаю, пока не укладывается в голове, потому и спрашиваю. Данный парсер скачивает страницы по ссылкам из файла и на сервере ограничение на определенное число html страниц в сутки, после чего в браузер выдается "превышено количество загрузок в день" и если не остановиться, бан на определенное время. Как прикрутить в этот код проверку, которая остановит закачку, при выдаче в браузер этого текста?
То есть вместо нужной скачиваемой страницы скачивается html, в котором встречается этот текст и так во всех скачиваемых страницах несколько раз до бана. Помогите товарищи, кто может.
Для фриланса есть другая доработка. Этот парсер скачивает, беря ссылки из одного файла и закачивает подпапки с содержимым в корневую папку со скриптом. Мне же нужно, чтобы был batch mode. То есть, чтобы качал, перебирая ссылки не из одного файла, а из нескольких, создавая для каждого из них подпапку с именем, как у файла со ссылками. Код про остановку закачки для избежания бана хотелось бы увидеть в этой теме.
ну если я правильно понял то в глобальном окружении объявляем переменную значение которой итерируем в теле цикла который получает страницы. и соответственно выход из цикла по условию достижения значения переменной утановленного лимита итераций цикла. совершенно бесплатный алгоритм, дарю. кстати, я хочу сегодня конины бухнуть. поэтому либо сами думаем либо заказываем за бабки. тут халявщиков не любят.
А программисты, особенно PHP, друг друга очень сильно не любят, а новичков особенно, так как многие считают, что у них хотят отобрать их хлеб (это не мое мнение). А на форумах по обучению PHP стоит выставлять заказы, как Вы думаете? Раньше несколько раз делал это и во многих случаях оказывалось, что нет тех, кто способен выполнить задание. На форуме, как думаю, люди друг от друга учатся, один знает одно, другой другое, происходит обмен знаниями.
да не любят. ваще люди друг друга не любят. войны там устраивают, убивают. это жизнь называется. терь глянем - хелп для нубов, ок. кто вас супортит? продвинутые ребята. мы не жадные и тратим свое время. и когда мы предлагаем вариант "сам или плати" это не потому что мы жадные или не любим нубов а потому что мы знаем что если головой подумать то все получится. мы ведь сами не родились с этими знаниями а развивались. так вот когда человек не хочет по каким-то причинам развиваться то это его выбор. но теперь поясните мне с чего я после такого ЕГО выбора становлюсь ОБЯЗАН решить задачу ДЛЯ него? я лучше продам ему свои знания. так что вы очень зря так негативно отзываетесь о форумчанах в частности и программистах в целом. я тут не один год убил на то чтоб новичкам в голову что-то вложить. но я не обязан все делать за них. зато я с удовольствием работаю в рамках лабораторных работ. вот вы покажите мне наработки а я вам прокомментирую что не так и направлю в нужное русло. бесплатно ж. нет наработок? с удовольствием напишу за бутылку вискаря/коньяка. рынок с оттенком ремесла, ёпт))))
Скажите пожалуйста, за бутылку какого вискаря/коньяка можете написать и какого объема или это образное выражение и что именно напишите, все что нужно или только часть и можете ли в случае, если будет достигнута какая либо договоренность, в выходные отдохнуть и сделать в трудовую неделю?
я вполне серьезно готов за деньги выполнять четко поставленное техническое задания. стоимость и сроки определяются в процессе обсуждения технического задания. а то я скажу "триста рэ" а вы меня попросите битрикс воспроизвести...
1 задача - устранение возможности бана. 2 задача - закачка по ссылкам из разных файлов, как описано выше. Код в обоих случаях надо комментировать, чтобы мог понять в последствии, как работает, если смогу. Сейчас сервер, откуда надо парсить, поврежден, поэтому перенос на следующую неделю или после праздников, когда предположительно его отремонтируют.