За последние 24 часа нас посетили 22664 программиста и 1725 роботов. Сейчас ищут 1888 программистов ...

Помогите ответить на вопросы тестового задания

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем allone11, 10 фев 2022.

  1. allone11

    allone11 Активный пользователь

    С нами с:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Коллеги привет. Устраиваюсь на работу IT.
    Ответил на большинство вопросов тестового, но на пару вопросов не знаю, ответ, т.к. с этим раньше не работал. Помогите ответить:

    Вопрос №1
    На странице https://hoff.ru/ идет сейчас несколько А/Б тестов, аналитику мы передаем в Google Tag Manager.
    Сколько А/Б тестов сейчас идет?

    Вопрос №2
    Подрядчик попросил поставить его чат бот на сайт (<script src="......"></script>).
    Как вы выполните эту задачу
     
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.848
    Симпатии:
    745
    Адрес:
    Татарстан
    ответь честно что не знаешь
     
  3. Taktreba

    Taktreba Активный пользователь

    С нами с:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    132
    что это за вопросы такие?
    какая позиция?
    1. похоже что в нетворке можно посмотреть как что то отправлется в гугл
    2. блин, ну как, создал страницу или модуль js, написал скрипт, подключил бота, подключил этот файл js

    я что то вообще не понял сути...
     
  4. allone11

    allone11 Активный пользователь

    С нами с:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    1. Понятное дело, что Google Tag Manager это код который ставится на сайт, чтобы маркетологи могли id-шники сервисов вписывать в панель гугла без программистов, а ротации тестов настраиваются либо скриптами либо через Google Optimize.
    Я и не могу понять, это или вопрос специально так построен, либо в Google Tag Manager какой-то функционал для тестов выкатили.

    2. Ок понял, как ответить, спасибо.