За последние 24 часа нас посетили 62160 программистов и 1678 роботов. Сейчас ищут 812 программистов ...

Помогите перенаправить массив $_POST

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем A.B.C., 12 июл 2010.

1. A.B.C.

A.B.C. Активный пользователь

С нами с:
    3 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.

Сразу скажу, чтоб не было криков это не скрипт авторизации здесь другое.

Смысл в том, что ВЭБ страница состоит из нескольких таблиц, на одной из котрых форма для заполнения, это форма не стандартная (т.е. не как лист авторизации) количество ее строк и столбиков меняется взависимости от права доступа скажем так.

Единственное, что у всех таблиц этой формы схожее это название и формат полей.

Вопрос такой:

После того как, поля формы заполнены и отправлены кнопкой на проверяющий скрипт, я вижу полученный массив $_POST.

Я могу сразу занести его в таблицу скриптом:

PHP:
    1. foreach ($_POST as $key => $val ){print "$key = $val <br>\n";
    2. $keys[]=$key;
    3. $vals[]=$val;
    4. $ki=implode(",", $keys);
    5. $vi=implode("','", $vals);
    6. }
    7. $sql= "INSERT INTO $tab ($ki) VALUES ('$vi')" ;
    8. $sql_otvet=mysql_query($sql, $bd) or die ("Ошибка!!!".mysql_error());
    , но если какое то поле не прошло проверку мне необходимо отправить все значения полученные значения формы т.е. массив $_POST обратно в форму + отчет с ошибками заполнения. Чтобы правильныые значения встали обратно в поля формы в VALUES по умолчанию.

Проблема в том, что напрямую массив $_POST я header(location:) в нужный мне скрипт я перенаправить не могу т.к. для того чтобы добраться до той таблицы нужно пройти несколько скриптов, которые рисуют другие таблицы. Все действие происходит как бы на одной и той же страничке.

Как безопасно перенапавить массив $_POST туда ?

2. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    ничего не понял, но, нельзя все полученные пост значения просто хедером кинуть через гет с ошибкой, а полученные геты вставлять в поля value

3. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    ничего не понял, но $_SESSION ?
    потом адресом сайта поделитесь :)