Я начинающий. Наконец-то Установил и вроде настроил апач и пхп. Апач работает, функция пхпиинфо тоже, но попробовал написать - что-то не то... Ощущение что пхп исполняет первый оператор и не завершает его. У меня такая же штука творилась, когда я денвер установил по совету знакомого. Он также работал (точнее не работал) потом я его снес наконец-то настроил сервер, а тут такая же штука. Мож я че пишу не правильно... Но я по разному пробовал, все одно... Вот код, и то, что выдает (скрин): <html> <head> <title>gg</title> </head> <body> <center> <table align="center" border="1" width="800" height="500"> <tr> <td align="center"> <?php echo “<center>Hello freshman</center>”; echo “<center>Hello freshman2</center>”; ?> </td> </tr> </table> </center> </body> </html>
armadillo, думаю тут error_reporting не поможет. Насколько я могу судить по скрину человек смотрит не исходный код страницы выведенной в браузере. А собственно, то что выводиться в бразуере. Итого у него просто не работает php. т.к. <?php - типа открывает тег. echo “<center> - типа закрываем тег. Ну и дальше видим просто html)
djunkie, у человека не работает PHP !!! Он видит исходный код скрипта в браузере !!! warfolomey, поделитесь с нами секретом. Как вы запускаете скрипт, куда его кладете и с каким расширением файл??? И ответьте на вопрос
djunkie, имелось в виду, если не работает PHP интерпретатор то исходный код полностью в браузер. Соответственно браузер решит, что: <?php - типа открывает тег echo "<center> - типа закрвыает тег. В результате выводиться то, что мы видим на скрине.