За последние 24 часа нас посетили 63008 программистов и 1744 робота. Сейчас ищут 885 программистов ...

помогите плиз!

Тема в разделе "PHP и базы данных", создана пользователем kashka, 14 фев 2011.

1. kashka

kashka Активный пользователь

С нами с:
    14 фев 2011
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Если у кого-нить есть чуток лишнего времени, чтобы помочь чайнику, отзовитесь!!

Суть проблемы: нужно создать небольшой сайт с поддержкой БД и буквально 2-3 скриптами вывода информации. С хтмл я знаком, поэтому вопросов по дизайну не будет. Нужно просто, чтобы кто-нибудь написал стандартный код для вствки в хтмл ( или же пхп файл с присоединёнными частями хтмл кода), чтобы была привязка к БД, а так же скрипт вывода меню и информации.

Заранее благодарю!!

2. Gromo

Gromo Активный пользователь

С нами с:
    24 май 2010
    Симпатии:
    2
    kashka
    воспользуйся готовыми cms системами

3. kashka

С нами с:
    14 фев 2011
    Симпатии:
    0
    да мне нужно то буквально несколько функций на сайт, с пхп я знаком поверхностно, коды понимаю, но вот сам написать их пока не могу. с цмс не хочу связыватья, ибо по мне, так там слишком перегружено всё и сложнее с дизайном разбираться. достаточно было бы чтобы ктонить объяснил как подключить БД и пример как выводить нужную информацию из неё на страницу.

4. kashka

С нами с:
    14 фев 2011
    Симпатии:
    0
    может у кого есть простенький шаблон, а далее я уж методом проб и ошибок подогнал бы под необходимый формат

5. Inject

Inject Активный пользователь

С нами с:
    3 апр 2011
    Симпатии:
    0
    тут все просто
    создаешь базу и колонки в ней...
    создаешь к ней коннект...
    Об этом уже посмотри где угодно это есть...
    создаешь любую по душе переменную
    записываешь в нее значения mysql_query("запрос до таблицы, на выборку")
    while(еще одну переменную с массивом mysql_fetch_array(переменная с запросом))
    {
    тут еще одну. оператор присваивания точка = переменная с масивом['столбец в таблице'];
    }
    echo вывод переменной с присваиванием;

блин если вообще не допирает напиши в личку аську дам там помогу...