Ребят допустим у меня база а там юзеры и пароли и.т.д. И у каждово пользователя своя страничка с его данными, как сделать так, чтоб для каждого пользователя выводило его данные А точнее Юзер Палроль Е-майл Страну??? Помогите плз!
1. Юзер ввел данные (логин/пароль) и отправил форму 2. Ты сделал запрос в базу, нашол там его данные 3. Создал сессию, в ней прописал эти его данные 4. На каждой странице продолжаеш сессию и выводиш эти данные где нужно Это ответ на твой вопрос?
NIKO Легче учиться на готовом примере, желательно хорошем примере. Поэтому идем, например, сюда http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/index.html, выбираем тему, сортируем по рейтингу (жаль там нельзя еще и по размеру) и выбираем небольшой, достаточно популярный проект. Ставим, смотрим, меняем, читаем документацию и задаем конкретные вопросы.
NIKO Я делаю так. Пользователь в куках хранит свой пароль и имя. Когда он запрашивает страницу я изымаю эти куки и ищу по имени и паролю его данные. Типа так: SELECT * FROM user_table WHERE name={$name} AND password={$password} Если пользователь нашёлся, то считываю все его данные. А потом их можно и показать если надо.