Здраствуйте, есть картинка, нужно сделать чтобы при первом клике по картинке нажимался чекбокс и менялся класс, при втором клике опять менялся класс на предыдущий и чекбокс отжимался. Как можно тут распознать первый нажим и второй, т.е должно быть два варианта. Или четный или нечетный и прописать им действия? Вот мой код, но после добавления других скриптов jq он перестал работать потому как я его написал наверное криво =)) Код (Text): $("div.checker1 div").click( function() { if ($("div.checker1 input").attr("checked") == undefined) { $("div.checker1 div.icheckof").removeClass("icheckof").addClass("icheckon"); $("div.checker1 input").attr("checked","checked"); } else { $("div.checker1 div.icheckon").removeClass("icheckon").addClass("icheckof"); $("div.checker1 input").removeAttr("checked"); } } );
я бы просто ориентировался бы на чекбокс - отмечен или нет- наверняка при выводе страницы он не отмечен. Поэтому просто получил бы объект чекбокса и проверял - отмечен или нет Код (Text): получаешь объект чекбокса obj_box=.... и проверяешь if(obj_box.is(':checked')) { чекбокс отмечен } else { чекбокс не отмечен }