Чёрная магия. И такое бывает в этом мире. Значит писать надо правильно, а не средним пальцем... левой ноги.
Автор, это уже не смешно и даже не умилительно. Если тебе нужен проект, но не нужно учиться программированию, найми кого-то за деньги. Если нужно учиться самому - учись. Пока что ты учишься на попугайчика. Видишь всякое и бездумно повторяешь. Я удивлен, что тебе еще не сунули никакую нюку, сносящую содержимое виртуального сервера, чесслово. Вот тебе букварь, учись. А иначе толку ноль будет. --- Добавлено --- Япоправиль. И выписал предупреждение.
Сурикат, дай по тролить Да ладно, может всё таки научится чему)) Зачем разочаровывать человека в людях
Мне кажется что я не смогу сделать так, как я хочу. Я сделал что когда захожу на сайт, там появляется вторая форма авторизации (она ничего не делает). И если я через свою форму авторизации введу правильный логин и пароль, так та новая форма пропадёт и вместо нее, появиться информация о пользователе. И если я нажму на кнопку " Отключиться ", так текст про пользователя исчезнет, а форма вернётся. Я не знаю как сделать, чтоб именно мая форма пропала.Вот какой код: PHP: <?PHP if (!empty($_SESSION['logged_user'])) { echo 'Привет, '. $_SESSION['logged_user']; } else { echo ' <form method="post"> <input type="text" name="login" /> <input type="password" name="pass" /> <input type="submit" value="Авторизация"/> </form> '; } ?> --- Добавлено --- Нет, я по фану делаю типа " проект ". Просто хочу научиться создавать регистрации, авторизации, форму если забыл пароль (ну это я уже научился делать), теперь другие вещи учусь.
OMG... PHP: if(!empty($_SESSION['logged_user'])){ Информация для авторизованного пользователя } else { Информация для гостя }
Автор, до тех пор, пока ты не будешь понимать, что ты делаешь, у тебя ничего не будет получаться. Если хочешь научиться, учись. Ты не учишься, ты бьешься головой.
Хочешь сделать проект по фану, с регистрацией и авторизацией, держи: Специально даю именно так, чтобы ниоткуда не надергал копипасты. Задание простенькое, но, не даст народ соврать, сдать его сложнее, чем кажется. Бесплатный и глубокий код ревью в подарок.
Ааахахахаххаа. Да, убей пару часиков, и когда сделаешь - получишь от меня честное "Мужик", а точнее "тыжпрограммист" --- Добавлено --- Ты зачеркнул "сделал только один человек" потому что теперь два человека?)) Или уже больше?)))
Ты зачеркнул "сделал только один человек" потому что теперь два человека сделало?)) Даю 5 баксов что не сделает. Кто даст больше?
На самом деле, на момент, когда ты за него брался, задание уже было выполнено где-то раза два точно. На момент поста в том треде один раз, и в том же треде его сделал Махмузар - это второй. Ты - третий, кто справился и довел до конца со всеми замечаниями.
до 5 пункта? До 5 часов утра/вечера? Если первое, то мелковато. Если второе - то не спеши. Ограничений по времени нет, просто сделай.
Это я к тому что пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит --- Добавлено --- Не, если он сделает через 2 недели - то мои 5 баксов отменяются
Кстати, автор, в треде которого ты подхватил эстафету, по ходу дела слился, пополнив "кладбище разбитых самомнений".
Значит ему это было не нужно. Было бы нужно - выполнил бы. --- Добавлено --- Ловлю на слове. Только чур делать самому, а не копипастить...
Не спортивно. Хочешь научиться, делай все пункты от и до. Потихоньку, постепенно. С нуля. Когда доделаешь, будешь уже иметь общее представление о веб-разработке.